В зоне военного объекта по тревоге был поднят патруль

Эту информацию подтвердила пресс-служба Генштаба ВСУ.

Сообщается, что инцидент произошел вчера вечером, 8 января.

Как отмечают в штабе, вечером наши военные сбили неизвестный беспилотник, который был обнаружен в нескольких километрах от военного объекта.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Не стало легенды российского кино и творца "Особенностей национальной охоты": "Был ужасно недооценен"

Зима в Украине будет более традиционной, какой погоды ждать: "Не с 30-градусным морозом, но..."

Победительница "Холостяка" Квиткова огорошила известием о новом пополнении и кадром из роддома: "Очень нравится"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Показать еще

Известно, что радиоканалы неизвестного летательного аппарата были немедленно подавлен оператором комплекса радиоэлектронной борьбы. После инцидента Генштабом была усилена смена охраны арсенала, мобильные патрули обследовали прилегающие к воинской части территории.

«Вместе с тем, усиленно очередную смену охраны арсенала, мобильные патрули тщательно обследовали прилегающие к воинской части территории. О факте неправомерного применения БПЛА вблизи военной части было безотлагательно сообщено подразделениям Службы безопасности Украины и Национальной полиции Украины в районе их ответственности», – отметили в пресс-службе.

Ранее мы сообщали о том, что России удалось построить новые военные базы на границе с Украиной. Начиная с конца 2013-го года достаточно близко к границам Украины Россия построила три стационарные военные базы, то есть, россиянам теперь не нужно строить палаточный лагерь со стороны Ростовской и Белгородской области, где теперь есть стационарные военные городки

По словам политолога Кирилла Сазонова, единственное, что мы можем сделать в ответ – реагировать на любое движение военной техники. Благо, что у нас есть союзники, у нас есть спутники. «Если к твоему дому бежит человек с топором, то ты понимаешь, что не закурить идет попросить», – отметил Сазонов. Он добавил, что, если танки идут к украинской границе, то тоже понятно, что не просто пройтись.

В столицу вошли танки и бронемашины: «слышны выстрелы», видео происходящего

Напомним, ветеран АТО поставил на место экс-министров обороны.

Как сообщала Politeka, Россия собирается устроить химатаку на Донбассе: «будет много жертв среди гражданских, подготовка уже началась».

Также Politeka писала, что боевики на Донбассе начали уничтожать сами себя.