Жительница Львовщины Екатерина Брыкун стала жертвой медведя в Карпатах

О случае потерпевшая Екатерина Брыкун сообщила на своей странице в социальной сети.

«Друзья, со мной случилась такая история, если бы она не имела таких печальных причин и драматических последствий, то могла бы стать одной из моих безумных приключений. Но в результате нуждаюсь в вашей помощи, для которой вынуждена подать номер своей карточки 4149439001845878 Бридун Екатерина Ярославна», — написала девушка.

Екатерина рассказала, что вместе с друзьями остановились на базе «Христиана» в с. Голошино, что на Верховинщине.

Популярные статьи сейчас

Лобода после четырех лет молчания даст сольный концерт в Украине, цены на билеты космические: подробности

ЧП на Николаевщине: танк случайно обстрелял село, видео с места

Полякова, Дорофеева, Санина и другие звездные красотки в купальниках: в сети устроили "битву прессов"

"Затопит серьезно": Украина станет эпицентром стихии в Европе, предупреждение синоптика

У грузовика отказали тормоза, целая семья распрощалась с жизнью: кадры масштабного ДТП в Крыму

Показать еще

По словам девушки, по территории заведения свободно гуляли дикие лисы, забегали в хижину на кухню, выпрыгивали на кресла, спокойно поедая ужина с тарелок.

«Самой печальноц достопримечательностью базы был большой очень подавлен медведь, который вместо сопеть себе в берлоге, сидел в тесной, дополнительно не огражденной клетке через прутья которой он свободно просовывал лапу. Никаких предупредительных таблиц и надзора не было. Наряду находилась детская площадка и свободный вход от нее к клетке медведя.

В воскресенье я решилась подойти к клетке, чтобы снять видео и попытаться решить ситуацию. Эмоциональная боль от осознания жестокости людей к дикой природе материализовалась в физическую. Потому дикий зверь, воспринял меня, как одну из двуногих, которые издеваются над ним. Или может просто был голоден. Одним словом, мотивов напасть на меня у него было достаточно и клетка в этом ему помехой не стала.

Мы с подругой подошли примерно на метр в клетку и в медведя произошел резкий приступ агрессии. Он схватил меня за куртку и потащил в клетку, хватая за руку, голову и волосы. Вы знаете мои габариты, я для него была явно не равной соперницей. Благодаря Насте которая была рядом и оттягивала меня и глубокой молитве в середине, я сейчас жива», — пишет девушка.

Екатерина отмечает, лечение продлится еще месяц, не считая реабилитацию.

В ДТП разбился известный украинец: был жизнерадостным и строил планы на будущее

«Понятно, что возможность работать я в настоящее время потеряла. Владельцы базы не писали и не отзвонились, не реагируют ни на какие запросы. Единственная женщина, которая была на месте, не смогла нам показать никаких документов на медведя. Из этой ситуации можно сделать вывод, что никакой ветеринар никогда не видел этих животных, а животные не видели ветеринаров и никаких прививок им не делали.

Контактов и имен владельцев или других ответственных лиц получить не удалось до сих пор. В этой всей ситуации у меня несколько целей: восстановиться и реабилитироваться, спасти зверей и заставить владельцев базы отвечать за ситуацию », — резюмирует девушка.

Напомним, львовского депутата подозревают в жестоком преступлении: закрыл в клетке, фото.

Как писала Politeka, угроза на Львовщине: в регион готовятся ввести авиацию.

Politeka ранее сообщала, на Львовщине не утихает страшная болезнь: объявлен карантин.

Источник: ЗІК