Пассажир U6‐893 рассказал подробности экстренной посадки в Волгограде

Рейс «Уральских авиалиний» U6-893 из Москвы в Дубай экстренно сел в Волгограде из-за массового недомогания пассажиров. Летевший этим рейсом Илья Бриндер рассказал подробности происшествия. Об этом сообщает «360».

Пассажир рассказал, что спустя 40 минут, после того, как они вылетели из Домодедово в Дубай, пассажирам резко стало плохо. У всех были сильно расширены зрачки, они задыхались. Стюардессы были в панике и командир воздушного судна принял решение экстренно приземлиться в Волгограде.

самолет

После экстренной посадки на борт поднялись сразу пять бригад «скорой» в сопровождении полиции. Двоих пассажиров увезли в больницу, остальным оказали помощь на месте. Также полиция сняла с рейса пьяную пассажирку, которая буянила, пила в салоне спиртное и бросалась на экипаж. После чего стюардессы рассадили оставшихся пассажиров по разным местам, чтобы освободить центральную часть салона.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Сумская получила предложение руки и сердца от известного украинца: "Какая романтика!"

С украинских полок исчезнут популярные товары из России, что запретили: "В перечне 2 226 наименований"

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

По словам Ильи, плохо стало пассажирам, сидевшим на местах с 21 по 26 ряд. Мужчина уверен, что это не отравление. Ведь плохо стало одновременно пятерым пассажирам. »

«Врач сказала, что это произошло в результате гипоксии. Возможно салон разгерметизировался», — добавил Илья Бриндер.

самолет

Ранее сообщалось о том, что пассажирский самолет совершил вынужденную посадку из-за дебошира на борту. Изрядно понервничать утром 1 января пришлось экипажу и пассажирам самолета, летевшего из Сочи в Москву.

«Это жаба! Ты че лыбишься, с*ка?». Пассажир бизнес-класса устроил настоящий дебош с рукоприкладством из-за неналитого ему виски. Удар, и в прямом и в переносном смысле, приняла на себя бортпроводница, отказавшая мужчине в спиртном. Сообщается, что злой выпивоха «ударил ее с такой силой, что она упала на пол и получила ушибы».

Женщина также удостоилась много «лестных» эпитетов от крайне рассерженного пассажира – «каштанка», «крыса», «жаба». Разъяренный пассажир не выбирал выражений и матерился от души. С ним не смог совладать экипаж воздушного судна. И тогда было принято решение совершить вынужденную посадку в ближайшем аэропорту. Самолет сел в Воронеже.

При появлении людей в полицейской форме, 34-летний пассажир не стал менее агрессивным. Он кричал и доказывал свою правоту. Его пришлось задержать и снять с рейса. Буйствовать он продолжил и в отделении полиции. Молодого человека закрыли в комнате для задержанных, но это не охладило его пыл. Он без устали стучал ногами и руками по решетке двери. Потом, разломав скамейку, сквозь решетки начал швырять ее в полицейских, требуя вызвать ОМОН.

Напомним, что пассажирский самолет сумел приземлиться без переднего шасси.

Как сообщала Politeka, самолет РФ переехал человека в аэропорту.

Также Politeka писала о том, что самолет рухнул на жилые дома.