В Мексике самолет рухнул на жилой дом

По данным управления по вопросам транспорта и безопасности, у самолета был технический сбой. Аварийные службы продолжают  работать на месте инцидента.

4 декабря на северо-западе Мексики в столице штата Синалоа легкомоторный самолет упал на жилой дом, четыре человека погибли и двое получили ранения.

Самолет Cessna потерпел крушение 3 декабря в 17:00 (4 декабря 01:00 в Украине). Местные СМИ со ссылкой на главу гражданской защиты штата Синалоа Франсиско Вега сообщают, что среди погибших — экипаж самолета. Кроме того, женщина и несовершеннолетний получили ранения.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Оборвалась жизнь актрисы-красотки, ее назвали самой горячей женщиной: "Умела завораживать"

Драма разыгралась на шоу "Співають всі", Могилевская не сдержала слез: "Она тебе нравится или нет?"

Решение судей "Танців з зірками" вызвало негодование украинцев: "Лучше бы ушла Джамала"

Жена "Холостяка" Добрынина призналась в кризисе в отношениях с мужем: "Рвем на себе волосы, плачем"

Показать еще

Чиновник сказал, что причина, по которой самолет рухнул, до сих пор неизвестна.

«Мы принимаем некоторые профилактические меры в жилищном секторе, потому что есть разлив топлива. В связи с этим жителей восьми близлежащих домов эвакуировали», — добавил Вега.

Ранее сообщалось, что в американском штате Флорида в результате тарана самолетом здания, в котором расположен центр терапии для детей с аутизмом, погибли люди. Крушение произошло практически 1 декабря сразу после того, как самолет вылетел из аэропорта города Форт Лодердейл.

Пожарная служба города информировала, что после падения самолета в здании произошел пожар, который удалось быстро локализовать. В момент аварии в центре терапии находились 13 человек, в том числе пятеро детей. Легкие травмы получила одна из сотрудниц центра, которая, тем не менее, помогла эвакуировать из здания несовершеннолетних.

Черный день для украинского шоу-бизнеса: ушел из жизни настоящий профессионал

Известно, что в результате падения легкомоторного самолета  погибли два человека, они оба находились на борту самолета. Момент ужасной аварии, когда самолет врезался в медицинский центр для детей, попал на видео. На опубликованном видео видно, как самолет на огромной скорости несется и таранит здание. Далее следует взрыв и все охватывает огнем.

Напомним, самолет разваливался на ходу, крушение снимали на камеру перепуганные пассажиры.

Как сообщала Politeka, на борту самолета со знаменитыми музыкантами произошла авария.

Также Politeka писала, что самолет рухнул в горах, никто не выжил.