В одном из британских аэропортов произошло чрезвычайное происшествие при участии российского самолета

Как стало известно, при невыясненных обстоятельствах, самолет авиакомпании «Россия» травмировал сотрудника наземной службы аэропорта Гатвик.

Инцидент произошел вечером 28 марта.

По официальным данным, сотрудник аэропорта получил серьезную травму нижней конечности и был госпитализирован в одну из больниц воздушным транспортом.

На снимках с места ЧП можно увидеть, что самолет стоит в окружении машин полиции, скорой помощи и пожарной службы.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Решение судей "Танців з зірками" вызвало негодование украинцев: "Лучше бы ушла Джамала"

Экс-ВИА Гра Мейхер в прозрачном платье впечатлила позой: "Но ведь как красиво падает..."

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Эллерт, Рыбак и другие кавалеры Мишиной собрались вместе ради "Холостячки 2": "Ох уж эта..."

Показать еще

По словам одного из пассажиров самолета, судно, которое следовало рейсом в Санкт-Петербург, проехало по ноге сотрудника наземной службы во время взлета. Позже она добавила, что после инцидента воздушное судно не готово к использованию.

Напомним, в московском аэропорту Домодедово на борту одного из самолетов произошло задымление. Задымление произошло в кабине пилотов воздушного судна авиакомпании «Глобус», на борту находились 129 пассажиров, эвакуация прошла благополучно.

«Экипаж рейса авиакомпании «Глобус» GH-173 Москва – Новосибирск во время разгона по взлетно-посадочной полосе в аэропорту «Домодедово» прервал взлет из-за задымления в кабине пилотов. Пассажиры были экстренно эвакуированы из самолета по надувным трапам», — сказал представитель перевозчика.

В «Глобусе» сказали, что предварительная причина – попадание влаги в систему кондиционирования. В свою очередь источник в экстренных службах столицы сообщил, что причиной могло стать короткое замыкание.

Источник: Politeka