Пассажирский самолет совершил вынужденную посадку из-за дебошира на борту

Изрядно понервничать утром 1 января пришлось экипажу и пассажирам самолета, летевшего из Сочи в Москву.

«Это жаба! Ты чё лыбишься, с*ка?». Пассажир бизнес-класса устроил настоящий дебош с рукоприкладством из-за неналитого ему виски. Удар, и в прямом и в переносном смысле, приняла на себя бортпроводница, отказавшая мужчине в спиртном. Сообщается, что злой выпивоха «ударил ее с такой силой, что она упала на пол и получила ушибы».

Женщина также удостоилась много «лестных» эпитетов от крайне рассерженного пассажира – «каштанка», «крыса», «жаба». Разъяренный пассажир не выбирал выражений и матерился от души. С ним не смог совладать экипаж воздушного судна. И тогда было принято решение совершить вынужденную посадку в ближайшем аэропорту. Самолет сел в Воронеже.

Популярные статьи сейчас

Погода решила отомстить украинцам, дождь и морозы подпортят планы: кого ждет удар

Путин проиграл, ситуация на Донбассе резко изменилась: "Они долго готовились, даже дату подгадали"

Дочь Пугачевой после перелома пустилась во все тяжкие: "Копия мамы"

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

Показать еще

При появлении людей в полицейской форме, 34-летний пассажир не стал менее агрессивным. Он кричал и доказывал свою правоту. Его пришлось задержать и снять с рейса. Буйствовать он продолжил и в отделении полиции. Молодого человека  закрыли в комнате для задержанных, но это не охладило его пыл. Он без устали стучал ногами и руками по решетке двери. Потом, разломав скамейку, сквозь решетки начал швырять ее в полицейских, требуя вызвать ОМОН.

Дебош на борту самолета устроил и пассажир авиарейса Москва – Ростов-на-Дону. Он решил закурить в салоне, а когда бортпроводник сделал ему замечание и попросил убрать сигарету, начала нецензурно выражаться, а потом ударил его. Авиахулиган был задержан полицией, в отношении него составлен протокол по статье «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

В киевском аэропорту «Борисполь» пассажирский самолет потерпел крушение. Авария произошла из-за жесткой посадки. «Рейс не может совершить посадку в Борисполе и отправляется в Киев (Жуляны). В Борисполе авария через жесткую посадку», — цитировали пассажиры слова командира самолета.

В результате аварии полосу закрыли для полетов. Из-за перегрузки других взлетно-посадочных полос «Борисполя» часть рейсов отправляли в Харьков и Одессу. Также «Борисполь» сообщил об отмене некоторых рейсов.

Напомним, что пассажирский самолет сумел приземлиться без переднего шасси.

Как сообщала Politeka, самолет РФ переехал человека в аэропорту.

Также Politeka писала о том, что самолет рухнул на жилые дома.