В одном из сел харьковской области выяснение отношений переросло в стрельбу, в результате которой пострадали люди

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции области.

«Инцидент произошел 22 января в 17:05. Во время выяснения отношений правонарушитель совершил несколько выстрелов из специального средства для отстрела резиновых пуль в сторону автобуса, в результате чего разбилось стекло и нанесено механических повреждений транспортному средству», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что предварительно, между 56-летним преступником и 63-летним водителем автобуса произошел дорожный конфликт, который перерос в стрельбу. Более того, был также ранен простой прохожий.

«В результате происшествия в районную больницу были доставлены 64-летний водитель автобуса с ушибом лица, 41-летний пассажир автобуса с ушибом головы, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и 39-летний случайный прохожий, который получил закрытую черепно-мозговую травму , ушиб и ожог брюшной стенки. После осмотра врачами трое мужчин были отпущены домой. 56-летний правонарушитель госпитализирован в хирургическое отделение медицинского учреждения с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами», — подчеркивается в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Фигуристая сестра Наташи Королевой показала жару на капоте машины: "Умница, девочка!"

Результаты ЗНО-2020 стали настоящим ударом, крик души украинцев: "Сами виноваты!"

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

Показать еще

Как сообщалось ранее, автобус с футбольной командой, которая направлялась на очередную игру, упал с 200 метрового обрыва

В результате ужасной катастрофы погибли 13 человек, среди которых четыре футболиста. Еще 20 пассажиров (в том числе шесть игроков) получили ранения. Один пасажир автобуса доставлен в больницу и находится в реанимации.

Трагедия случилась в Боливии с любительской футбольной командой Cicles Club Lavalle.

По предварительным данным, авария между городами Тариха и Потоси произошла из-за отказа тормозной системы автобуса.

Руководство Cicles Club Lavalle выразило соболезнования семьям погибших и пострадавших. Игру, которая была запланирована на 21 января, отменили.

Добавим, футбольный матч в Бразилии пришлось прервать из-за необычного происшествия на поле. Во время матча в стадион ударила молния, от этого пострадал один из футболистов.

Инцидент произошел во время молодежного Кубка Сан-Паулу в Бразилии. На протяжении всего матча шел сильный ливень. Это привело к тому, что на 47-й минуте в поле стадиона ударила молния.

Все игроки на поле побежали под накрытие, там же выяснилось, что защитнику футбольного клуба Агуа Санте Энрике стало плохо. Игрок вынужден был лечь и вскоре потерял сознание.

Известный футболист устроил пьяное ДТП с беременной: «пытается откупиться», фото

Напомним, авто протаранило церковь, много пострадавших.

Как сообщала Politeka, на Полтавщине перевернулся автобус с пассажирами.

Также Politeka писала, что в Днепре произошла трагедия на шоссе.