В сети опубликовали фото подозреваемого в убийстве двух студенток ХНУ имени Каразина

Фотографии мужчины, возможно, причастного к двойному убийству студенток медицинского факультета Харьковского национального университета имени Каразина опубликовали в группе «ХС • Харьков» в соцсети Facebook.

«Полиция разыскивает подозреваемого в убийстве двух девушек: Альмадани Адель Тайсир 22.03.1992 г.р., гражданин Турции», – подписал автор публикацию.

В то же время на сайте ГУ НП Харьковской области об этом пока что ничего не сообщается.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

"Бабье лето" неожиданно придет в Украину в декабре, названы даты: "Повышение температуры..."

Первый уровень опасности объявлен в Украине: синоптики сделали срочное предупреждение из-за тумана

Экс-звезда "Орла и решки" показала 16-летнюю дочь от Алана Бадоева: "Красота передается по наследству"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Показать еще

Ранее мы сообщали о том, что тела студенток нашли на Валентиновской, 13-А сегодня, 3 января, утром. У девушек 20 и 22 лет было перерезано горло.

По информации местных журналистов, одна из девушек незадолго до трагедии жаловалась родителям на бывшего парня. Уроженец Турции якобы преследовал свою экс-пассию. Сейчас силовики разыскивают и его, и арендатора квартиры, где были найдены трупы студенток.

Первым тревогу забил 19-летний однокурсник погибших. Он рассказал полицейским, что девушки перестали выходить на связь 31 декабря. По просьбе родственников, обеспокоенных тем, что они третий день не дают о себе знать, их земляк пытался достучаться до их квартиры, но безрезультатно.

Правоохранителям довелось взломать дверь, где они и обнаружили два трупа.

Знаменитый ведущий срочно доставлен в больницу с тяжелыми травмами: первые подробности

По словам почетного консула Турции в Харькове Владимира Белого, посольство Турции уже оповестили о смерти студенток, и теперь ведомство должно связаться с родственниками погибших. Сейчас в консульстве ожидают информацию об обстоятельствах гибели девушек.

Полицейские опрашивают жителей многоэтажки. Продолжаются  следственные и розыскные действия для выяснения всех обстоятельств происшествия, свидетелей и очевидцев, а также розыска лица, причастных к совершению преступления.

Как мы писали, по данному факту следственным открыто уголовное производство по ч. 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 10 до 15 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что скандал с пропавшей клиенткой Blablacar Ириной Ахматовой получил трагическое продолжение, поскольку правоохранителям удалось обнаружить страшную находку. Ее нашли мёртвой под Серпуховым.

Злоумышленник сам сообщил место, после чего его повезли на проверку показаний на местности, где он указал местоположение убитой.

Напомним, суд отпустил опасного преступника

Ранее Рoliteka писала о том, что в Луцке в результате стрельбы погиб человек