В сети появилось видео, где муж Ксении Собчак, Максим Виторган избивает ее любовника

На видео видно, как Виторган бъет кулаком в голову режисеру Константину Богомолову, котрому приписывают роман с Собчак. Известно, что к месту избиения приезжала машина скорой помощи, однако режиссер решил отказаться от госпитализации.

Напомним, что побоище, которое устроили в центре Москвы муж Ксении Собчак и ее предполагаемый любовник, с интересом наблюдали все, кто только мог, а один из очевидцев описал своими словами скандальную сцену между двумя публичными персонами.

Ксения Собчак и Виторган

Звезда соцсетей разбилась насмерть, пытаясь сделать селфи в бикини: фото красотки

Как сообщают московские СМИ драка между актером Максимом Виторганом и режиссером Константином Богомоловым в кафе Китай-города в центре Москвы стала достоянием общественности.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Автобус с украинцами попал в ДТП, кадры трагедии: врезался в колонну грузовиков

Жизнь знаменитого актера оборвалась на глазах у его родственников: "Покойся с миром"

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

"Конструкция весила почти тонну": балкон с "огородом" рухнул в Харькове, кадры ЧП

Показать еще

По словам очевидца, Виторган и Боголюбов оказались в одном заведении и спустя некоторое время вышли на улицу.

Между мужчинами началась драка. Однако, как отмечает очевидец, телохранители не вмешивались, дав вволю помахать кулаками своим разбушевавшимся клиентам.

В результате драки Константин Богомолов получил травмы и вынужден был вытирать кровь, однако от госпитализации актер категорически отказался.

В результате потасовки Богомолов был травмирован, но ехать в больницу отказался.

«Нос хорошо ему разбили», — рассказал собеседник издания.

собчак и виторган

Ранее мы сообщали, что известный российский актер и муж Ксении Собчак Максим Виторган угодил в грандиозный скандал на одном из мероприятий.Об этом сообщают российские СМИ.

«Новости культуры: Максим Виторган разбил нос Константину Богомолову — так говорят очевидцы. Известный актер встретился с известным режиссером в «Гранд Кофемании». Парни поспорили (об искусстве, конечно), разговор быстро нагрелся до стадии «пошли выйдем», а через минуту режиссер Богомолов вернулся — но уже с разбитым носом, и в сопровождении охраны», — говорится в сообщении.

Более того, утверждают журналисты, полицию очевидцы вызывать не стали.

«Виторган, наверное, убедительно доказал преимущество системы Станиславского перед методом Тарковского. Главное, чтоб теперь одна там Ксения в это поверила», — подчеркивается в сообщении.

Также напомним, что российский политик и телеведущая Ксения Собчак неожиданно опубликовала в своем Инстаграме «непрезентабельное фото».

Кроме этого, сообщалось, что испуганные свидетели драки попрятались в ближайшую остановку.

Еще Politeka писала, что на месте драки в Киеве остались кровь, патроны и очки.