Во вторник, 29 января, в Киеве местные рыбаки обнаружили тело мужчины

Тело обнаружили в заливе Собачье устье, на улице Приречной, подо льдом около 19:00. Предположительно оно принадлежит пропавшему 25 декабря 2018 года Вадиму Бизюкову.

На место прибыли спасатели ГСЧС, которые, при помощи специнструмента вскрыли лед, чтобы добраться до погибшего мужчины. Из воды тело вытаскивал спасатель в гидрозащитном костюме. В карманах одежды погибшего обнаружили водительское удостоверение на имя Бизюкова Вадима.

Последний раз Вадим давал о себе знать 25 декабря 2018 года, когда вышел с работы. Он сел в такси возле «Эпицентра» по адресу улица Берковецкая, 6в и до этого времени о нем не было ничего слышно.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

На месте работали, «скорая», спасатели ГСЧС, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Детали происшествия установит следствие.

Ранее сообщалось, что 29 января в одной из квартир многоэтажного жилого дома в Киеве полиция обнаружила труп мужчины. Преступление произошло около 16 часов во вторник на улице Васильковская, 40 в Голосеевском районе столицы.

По словам очевидцев, преступник ударил свою жертву ножом. Жильцы дома невероятно напуганы произошедшим, люди не хотят даже вспоминать случившуюся жуть. Говорят только, что преступление вероятно совершил их сосед: «Якобы убийство произошло на глазах у ребенка. Девочку в состоянии шока увели».

Полицейские сообщили, что накануне непоправимого в квартире произошла семейная ссора, во время которой тесть убил зятя. На место ЧП прибыли медики. Сейчас обстоятельства происшествия устанавливаются.

Также ранее сообщалось, что в Днепровском районе Киева 27 января неизвестные прямо на улице расстреляли случайного прохожего.

Как рассказали очевидцы, вечером мимо продуктового магазина на улице Петра Запорожца проходили трое неизвестных мужчин. Неожиданно один из них остановился и, без какой-либо видимой причины, выстрелил в одного из мужчин, стоявших перед магазином. После этого подозрительная компания быстро скрылась в неизвестном направлении.

Стрелявший попал прохожему прямо в голову. Пострадавшего доставили в больницу. Его состояние оценивается как тяжелое.

Напомним, труп 8-летнего школьника обнаружили в канализации.

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднята тревога.

Источник: Информатор