Пассажирский самолет, следовавший по маршруту Москва-Барнаул, экстренно вернулся в аэропорт «Шереметьево»

Экстренные службы сообщили, что полет прервали из-за разгерметизации.

Известно, что во время вылета на борту сработала сигнализация незакрытия двери. После этого датчики зафиксировали изменение давления, характерное для разгерметизации. В результате командир запросил экстренную посадку.

Ранее сообщалось, что самолет авиакомпании «Россия», летевший из Санкт-Петербурга в Анталию, совершил экстренную посадку в Сочи из-за происшествия на борту. Об этом писали российские СМИ со ссылкой на источник.

Популярные статьи сейчас

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

«Пассажир избил стюардессу во время полета, из-за этого самолет экстренно приземлился в Сочи для оказания медпомощи пострадавшей», — сказал собеседник журналистов. По его словам, медики обследавали бортпроводницу.

В авиакомпании подтвердили происшествие.

«Рейс FV5863 Санкт-Петербург — Анталья в 13.30 мск совершил вынужденную посадку в аэропорту Сочи по причине деструктивного поведения одного из пассажиров. Пассажир с признаками алкогольного опьянения вел себя агрессивно, оскорблял и провоцировал на драку бортпроводников и представлял угрозу экипажу и другим пассажирам», — сообщили в авиакомпании.

В аэропорту Сочи дебошира передали полиции. Как сообщают очевидцы, при задержании мужчина сопротивлялся, пришлось его скрутить.

Самолет российский пассажирский

Также ранее в аэропорту Санкт-Петербурга «Пулково» произошло ЧП с участием военнослужащего. Пьяный боец, по непонятным причинам, при прохождении досмотра заявил, что у него при себе взрывное устройство. Силовики задержали военнослужащего, взрывчатых веществ в его багаже не обнаружили.

Напомним, самолет упал в сердце Европы, никто не выжил.

Как сообщала Politeka, пассажирский самолет протаранил грузовик с фекалиями.

Также Politeka писала, что самолет с россиянами не успел даже взлететь: в аэропорту произошло жуткое ЧП.