Стюардесса умерла во время длительного перелета

Стюардесса Hawaiian Airlines умерла во время рейса Гонолулу — Нью-Йорк, который длится более девяти часов.

Согласно официальному заявлению авиакомпании, инцидент произошел спустя три часа после того, как самолет вылетел из аэропорта Гонолулу. Стюардессе Эмили Гриффит понадобилась срочная медицинская помощь, и пилотам пришлось экстренно посадить лайнер в Сан-Франциско. Однако после приземления медики констатировали смерть бортпроводницы.

«Мы глубоко потрясены из-за утраты нашей преданной сотрудницы Эмили Гриффит, которая проработала в авиакомпании больше 31 года и умерла, выполняя свою работу, — говорится в официальном заявлении авиакомпании. — Эмили всегда любила свою работу в Hawaiian и делилась этим с нашими пассажирами».

стюардесса

Популярные статьи сейчас

Звезда "Голоса" посягнул на главное богатство Поплавского, Украина замерла в ожидании

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Лорак показала настоящую себя без макияжа, певицу просто не узнать: "Это точно она?"

Показать еще

Ранее сообщалось, что самолет авиакомпании «Россия», летевший из Санкт-Петербурга в Анталию, совершил экстренную посадку в Сочи из-за происшествия на борту. Об этом пишут российские СМИ со ссылкой на источник.

«Пассажир избил стюардессу во время полета, из-за этого самолет экстренно приземлился в Сочи для оказания медпомощи пострадавшей», — сказал собеседник журналистов. По его словам, в настоящий момент медики обследуют бортпроводницу.

В авиакомпании подтвердили происшествие.

«Рейс FV5863 Санкт-Петербург — Анталья в 13.30 мск совершил вынужденную посадку в аэропорту Сочи по причине деструктивного поведения одного из пассажиров. Пассажир с признаками алкогольного опьянения вел себя агрессивно, оскорблял и провоцировал на драку бортпроводников и представлял угрозу экипажу и другим пассажирам», — сообщили в авиакомпании.

самолет

В аэропорту Сочи дебошира передали полиции. Как сообщают очевидцы, при задержании мужчина сопротивлялся, пришлось его скрутить.

Также ранее в аэропорту Санкт-Петербурга «Пулково» произошло ЧП с участием военнослужащего. Пьяный боец, по непонятным причинам, при прохождении досмотра заявил, что у него при себе взрывное устройство. Силовики задержали военнослужащего, взрывчатых веществ в его багаже не обнаружили.

Напомним, самолет упал в сердце Европы, никто не выжил.

Как сообщала Politeka, пассажирский самолет протаранил грузовик с фекалиями.

Также Politeka писала, что самолет с россиянами не успел даже взлететь: в аэропорту произошло жуткое ЧП.