Участники катастрофы пострадали при столкновении транспортных средств

31 января, на трассе под Одессой произошло жуткое ДТП. Пресс-служба Главного управления Нацполиции по Одесской области сообщила первые подробности о причинах и жертвах происшествия.

По предварительной информаци на трассе Одесса-Рени в районе села Николаевка-Новороссийская Саратского района в ДТП попала маршрутка, выехавшая из Килии в областную столицу в 12:35. Виновником аварии считается водитель автомобиля BMW, выехавший на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с пассажирским микроавтобусом. Причина пока неустановлена. В полиции выяснили, что в ДТП также попал мопед.

В результате аварии 13 человек получили травмы различной степени тяжести. Кроме того, погибла женщина, ехавшая внутри маршрутки. Все пострадавшие госпитализированы в Саратскую ЦРБ. Глава Килийской ОТГ Павел Бойченко отметил, что трое раненных находятся в тяжелом состоини, а ещё один — в критическом. Чтобы спасти их, медики решают вопрос о транспортировке в Белгород — Днестровский и Одессу.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Я давно готовился": Лукашенко обвинил Украину в "провокациях" и разразился новыми угрозами

Скандал вокруг "Дизель шоу" набирает обороты, Крутоголов резко ответил Мишиной: "Противно слышать..."

"Без отца осталось восемь детей": украинцы на коленях провожают Героя в последний путь

"Очень хорошо попала": оккупанты ударили авиацией по своим же позициям на Херсонщине

Показать еще

А вечером 16 января масштабное ДТП с троллейбусом произошло в центре Одессы. Как стало известно, общественный транспорт 7-го маршрута ехал в 22:07 по улице Троицкой со стороны улицы Преображенской. В этот момент на перекрестке с улицей Екатерининской в него врезалась иномарка. Автомобиль Hyundai проехал на красный сигнал светофора.

Страшный удар отбросил троллейбус на автомобили Mazda и Reno Megane, припаркованные на обочине. После столкновения с ними электротранспорт вылетел на тротуар. В результате автокатастрофы водитель иномарки получил травмы. В пресс-службе предприятия «Одесгорэлектротранс» отметили, что троллейбус ехал в депо без пассажиров. Его водитель остался невредимым.

Ещё раньше Автобус с десятками пассажирами перевернулся на дороге. ДТП произошло утром, 10 января на трассе М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» в Николаевской области в районе села Половинки.

По предварительным данным водитель автобуса «Эталон» не справился с управлением, в результате чего автобус перевернулся на бок. Внутри находились 27 пассажиров. Отмечается, после ДТП за медицинской помощью обратилось восемь пассажиров в возрасте от 28 до 87 лет. Всем была предоставлена помощь, госпитализация пострадавшим не потребовалась.

Напомним, масштабное ДТП произошло в Киеве, людей развозили «скорые».

Как сообщала Politeka, в жутком ДТП погибло 8 человек: камера наблюдения сняла самый страшный момент.

Также Politeka писала, в ДТП разбился школьный автобус: «шоссе усеяно трупами, огонь до небес».