Под Кременчугом патрульные нашли мертвого мужчину с простреленной головой

31 января около 21:00 патрульные полицейские обнаружили на трассе М-22 под Кременчугом автомобиль Hyundai Santa Fe, в салоне которого находился мертвый мужчина с огнестрельным ранением в голову.

В отделе коммуникации ГУНП в Полтавской области сообщили, что инспекторы патрулировали дорогу в районе Сосновки возле Кременчуга и увидели автомобиль с включенным сигналом поворота налево. Проезжая через некоторое время спустя полицейские заметили, что обстановка не изменилась и решили проверить, не нужна ли водителю помощь. Подойдя к машине, они обнаружили в ней труп.

Правоохранители уже установили личность погибшего. Им оказался 55-летний местный предприниматель. По данным местых СМИ, убитый занимался торговлей, у него в Сосновке был дом.

труп

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Будет ли локдаун на Новый Год: в МОЗ раскрыли, какими будут праздники и что надо иметь каждому

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Начато расследование по статье 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины (от 7 до 15 лет).

Полиция попросила водителей, которые проезжали по дороге Кременчуг-Полтава между Кременчугом и Потоками 31 января в период времени с 19.00 до 20.30 и, возможно, стали свидетелями преступления, предоставить полиции записи с видеорегистраторов любым удобным способом.

Ранее сообщалось, что 1 февраля в Киеве вблизи дома по адресу улица Юрия Ильенко, 7 обнаружили труп мужчины. На теле были обнаружены следы насильственной смерти. Вызов на линию экстренных служб поступил около 06:00.

По предварительной информации, на вид мужчине 30-35 лет. Тело лежало возле МАФов. Когда на место прибыли патрульные, погибший не подавал признаков жизни. Они увидели следы крови и вызвали следственно-оперативную группу.

При осмотре на теле были обнаружены ножевые ранения. Предварительно, эксперты насчитали 5-6 ранений. Точную причину смерти определят патологоанатомы. Что стало мотивом и кто это сделал, выясняют правоохранители. На месте работала следственно-оперативные группы Шевченковского и Главного управления полиции. Детали происшествия устанавливаются.

Напомним, россиянин открыл стрельбу в украинской больнице.

Как сообщала Politeka, расстрел супругов в Николаеве попал на камеру, стали известны новые детали.

Также Politeka писала, что пенсионер расправился с тещей на Харьковщине.