В Чугуевском районе Харьковской области пенсионерка стала жертвой сожителя своей дочери

Тело 82-летней бабушки в понедельник, 28 января, нашла ее внучка, которая обнаружила погибшую, придя к ней домой. Об этом она сразу же сообщила в Чугуевский райотдел полиции.

Выехав по указанному адресу, правоохранители осмотрели место преступления и выявили на теле старушки следы насильственной смерти. Уже вскоре полицейские задержали подозреваемого в совершении преступления.

пенсионерка

Им оказался 64-летний сожитель дочери погибшей. Ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, он находится в изоляторе временного содержания.

Популярные статьи сейчас

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

Украинцы бурно отреагировали на новую выходку Тины Кароль: "Стыдно за тебя катастрофически..."

Показать еще

Следователями открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 15 лет.

Причины и обстоятельства трагедии выясняются.

Ранее мы писали о том, что несовершеннолетний житель Львова, которого жестоко избил сожитель его матери, обратился за помощью к патрульной полиции. Ребенок рассказал правоохранителям, что ему лишь 13 лет, он проживает на улице Городоцкой вместе со своей матерью и ее сожителем. О том, что можно вызвать полицию, мальчик услышал в школе во время встречи с копами.

Он пожаловался, что взрослые постоянно его бьют. На лице у мальчика полицейские заметили синяки и царапины.

побои

Подросток провел инспекторов полиции в квартиру, где он проживал. Там находилась мать мальчика и ее сожитель, который был очень пьян. Известно, что женщине 36 лет, а ее мужу — 44. В помещении царил абсолютный беспорядок.

Относительно ненадлежащего ухода за ребенком правоохранители составили рапорт.

Также мы писали о том, что 59-летняя харьковчанка  обвинила сожителя собственной дочери в развращении своей 10-летней внучки, и теперь «любителю» детей грозит уголовная ответственность.

На бойфренда матери бабушке пожаловалась сама девочка. По словам ребенка, с ноября по декабрь 2018 года 42-летний сожитель матери развращал ее: демонстрировал свой половой орган, трогал в интимных местах и совершал другие действия сексуального характера.

Следователи приняли решение об открытии уголовного производства по статье 156 УК Украины («развращение несовершеннолетних»).

Напомним, возле детской продленки в Киеве орудует маньяк.

Как сообщала Рoliteka, в киевском детсаду случился скандал

Также Рoliteka писала о деталях нападения киевлян на водителя маршрутки.