В Киеве неизвестные выстрелили в голову пятилетнему мальчику. Как выяснилось, ребенок был случайной жертвой

Стали известны подробности жуткой трагедии, которая произошла в Киеве в пятницу, 1 февраля. Инцидент произошел по адресу улица Шолом-Алейхема, 17 возле супермаркета АТБ.

Как выяснилось, на улице возле магазина разгорелся конфликт между несколькими молодыми людьми. В этот момент из супермаркета вышла мать с маленьким ребенком.

Кто-то из участников конфликта открыл стрельбу и случайно попал мальчику в глаз. Пострадавшего ребенка доставили в больницу. Подробности о его состоянии пока не разглашаются.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Появились подробности трагедии с актером-красавцем, сыгравшего Ганнибала Лектера: «Во время столкновения…»

Срок действия COVID-сертификатов сокращен, заявление главы МОЗ: "После вакцинации..."

"Была очень позитивной": трагедия оборвала жизнь украинской путешественницы в Словакии, ей было всего 29

"Начались столкновения": что сейчас происходит в центре Киева, куда стянули силовиков и военную технику

Показать еще

По данным полицейских, выстрел был один. Они задержали двоих подозреваемых неподалеку от места происшествия, однако стрелку удалось скрыться.

В данный момент поисками преступника занимаются наряды полиции.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Эксперты изъяли гильзу и пулю, предварительно, она резиновая. Подробности инцидента выясняются.

Заставили насиловать себя бутылкой: школьницы устроили страшные пытки подруге, фото

Ранее мы сообщали о том, что злоумышленник стрелял в киевлянина только из-за замечания на улице. Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Киева. 29 января 2019 в городе Киев, на улице Петра Запорожца произошла стрельба. Между двумя мужчинами возник словесный конфликт, в результате которого один из них получил ранение в голову.

Стреляли из неустановленного оружия. Злоумышленником оказался человек, который ранее уже был осужден за хранение наркотиков.

После инцидента прохожие сразу обратились в полицию и к медикам. На место были направлены полицейские и карета скорой помощи. Пострадавшего удалось госпитализировать, но пока по его состоянии ничего неизвестно.

Благодаря быстрым действиям полицейских, правонарушителя удалось задержать. Им оказался уроженец Черкасской области, 31 год.

Как потом выяснилось, правонарушителю не понравилось, что потерпевший сделал ему замечание за нецензурную брань на улице.

«Ведомости о преступлении внесли в Единый реестр досудебного расследования по части второй статьи 15 и частью первой статьи 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. В рамках объективного расследования уголовного производства мы опросили свидетелей и очевидцев происшествия. После проверки собранных материалов возможна переквалификация данного события », — добавили в полиции.

Напомним, мужчину расстреляли возле магазина в Киеве: «просто проходили мимо».

Как сообщала Politeka, труп украинского бизнесмена нашли в машине: «целились в голову».

Также Politeka писала, что виновник расстрела семьи в Николаеве впервые заговорил после ЧП.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Ранение 5-летнего ребенка на Лесном: подробности с места

Gepostet von Информатор Киев am Freitag, 1. Februar 2019

Источник: Информатор