Сын топ-менеджера «Лукойл» скончался при странных обстоятельствах

В столице страны-агрессора Москве обнаружили мертвым сына том-менеджера «Лукойл» Ольги Строковой.

Сообщается, что тело парня нашли в квартире. Реанимировать его не удалось. Молодому человеку было 24 года. Сейчас правоохранители занимаются этим делом и выясняет, о чего скончался юноша.

лукойл

Ольга Строкова в компании возглавляет управление оплаты труда. Ее ценят на работе. Неоднократно ей доставалось звание «Лучший по профессии».

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Середина июня уже: на украинскую землю обрушился снег, фото

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

Показать еще

Как сообщалось ранее, сын вице-президента одной из крупнейших российских нефтегазовых компаний «Лукойл» угодил в секс-скандал. «Золотого ребенка» обвиняют в изнасиловании.

Мощный взрыв прогремел в Черном море: «все оцеплено», фото

Сына Азата Шамсуарова Руслана обвинила в изнасиловании 23-летняя Вероника Максимова из Ростова-на-Дону. Девушка подала заявление в полицию, в котором утверждает, что Руслан Шамсуаров надругался над ней.

Сам молодой человек утверждает, что Вероника — его знакомая, а секс у них был по согласию. По словам Шамсуарова, после этого девушка захотела денег, а, услышав от него отказ, обратилась в полицию. В целом сын вице-президента «Лукойла» отрицает все обвинения в свой адрес.

Следует отметить, что это не первый раз, когда Руслан Шамсуаров оказывается в центре скандала. Так, два года назад он привлек к себе внимание, устроив со своими друзьями бешеные гонки на Mercedes Gelandewagen в самом центре Москвы. В процессе молодые люди пытались скрыться от полиции. По итогам длительного судебного разбирательства молодого человека приговорили к 300 часам обязательных работ, а его шикарный внедорожник конфисковали.

Также добавим, что в российской Уфе трое полицейских изнасиловали свою коллегу на рабочем месте прямо в здании участка.

«Первоначальными следственными действиями установлено, что в ночь на 30 октября 23-летняя девушка подверглась нападению со стороны трех ее коллег в здании отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району», — рассказали в пресс-службе правоохранителей.

Перед изнасилованием начальники полиции в Уфе напоили дознавательницу. Устроил застолье Павел Яромчук. Он и привёл девушку к своим друзьям — начальникам районных отделов. Яромчук уже был знаком с сотрудницей: они несколько раз пересекались по работе.

Следователям дознавательница рассказала, что в кабинете её напоили и она быстро отключилась. Полицейские ситуацией воспользовались и изнасиловали девушку. По ее словам, ад продолжался всю ночь.

Экспертиза подтвердила, что в крови всех четверых был алкоголь. Сейчас девушке предстоит пройти ещё ряд экспертиз, чтобы установить, кто и как над ней издевался.

Напомним, что «Лукойл» сокращает геологоразведочные проекты.

Как сообщала Politeka, стало известно о кончине актера из фильма «Кин-дза-дза!»: «Умер после дня рождения».

Также Politeka писала о том, что нардеп скончался под зданием ЦИК: «Внезапно стало плохо».