Известный репер и продюссер Алексей Потапенко скорбит из-за ушедшего коллеги по шоу-бизнесу

3 февраля стало известно о смерти Кирилла Толмацкого, известного под псевдонимом Децл. Рэпер Потап поделился своими эмоциями от этой новости на странице в Instagram.

децл

«Кирилл, Децл А.К.А Le Truck не стало тебя», — написал музыкант в соцсети. Потап подчеркнул, что Толмацкий ушел из жизни слишком рано. Ведь Децлу исполнилось всего 35 лет.
Судя по посту, Алексей Потапенко находится в глубоком замешательстве. «Я вдруг…», — отметил рэпер в публикации. Однако не уточнил, что именно с ним стряслось после известия о смерти Кирилла Толмацкого.

Подписчики Потапа тоже прониклись грустью в связи с гибелью Децла. Некоторые узнали о смерти рэпера только из поста. Один из комментаторов намекнул, что Толмацкий не был особенно популярен в последнее время: «Правильно говорят, что человека вспомнят только после того как его не станет». Другой назвал несвоевременный уход рэпера из жизни «невосполнимой утратой для всех».

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Эктор Хименес-Браво показал милый сюрприз от главной женщины в его жизни: "Люблю тебя"

"Харлан лучше": судей "Танців з зірками" обвинили в предвзятости и договорняках, кто победил в пятом сезоне

Жена Комарова из "Мир наизнанку" показала супруга в неожиданном виде: "Пару раз в году..."

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Показать еще

А ведь ещё несколько часов назад Потап радовался жизни и сохранял веселое расположение духа. Он даже опубликовал в Instagram веселую фотографию из своего дома. На ней он позирует с микрофоном и в наушниках, прислоняя к уху труку проводного телефона. Судя по тэгу, рэпер работал над новой композицией для группы Mozgi.

Потап

Бойцовская собака разорвала голову четырехлетней девочке: жуткие подробности трагедии в Харькове

Как сообщают СМИ, Децл скончался ночью в ижевском кафе «Posh Lounge». По предварительной информации, его внезапно захватил приступ загадочной болезни. Об этом рассказал его концертный директор рэпера Павел Беленец.

«Сегодня ночью он выступал в Ижевске. После выступления пошел в гримерку, через несколько минут ему стало плохо. Предварительная информация – у него произошла остановка сердца, и он умер», — сообщил руководитель.

Бригада «скорой помощи» быстро прибыла на место происшествия, однако врачи потерпели поражение после получаса тщетных попыток реанимировать бессознательного музыканта. Пытались помочь также сотрудники заведения, где Децл выступил последний раз в своей жизни.

Хозяин вечеринки заявляет, что никаких наркотиков на его празднике не употребляли. Кирилл Толмацкий ел с общего стола и никакой особой еды не заказывал.

Напомним, Потап на отдыхе потерял прежний облик, фанаты не узнают.

Как сообщала Politeka, Потап показал жизненное видео с известной красоткой.

Также Politeka писала, что появилось последнее видео перед смертью Децла на вечеринке «мажора».