Правоохранители выяснили причину конфликта, который привел к убийству

Полиция за два дня выяснила личность предполагаемого виновник смерти жителя Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области, которая контролирует расследование.

31 января полицейские патрулировали участок в районе Сосновки. На трассе М-22 Полтава-Александрия под Кременчугом заметили неподвижный автомобиль Hyundai Santa Fe. У него горел сигнал поворота налево. Заподозрив неладное, патрульные решили проверить состояние водителя. Внутри находился мужчина с огнестрельным ранением в головы.

труп

Убитым оказался 55-летний предприниматель, который жил в Сосновке. Как удалось выяснить, у покойного был финансовый конфликт 36-летним жителем Кременчуга. Не так давно мужчина одолжил у погибшего крупную сумму — 80 тысяч долларов. Он пообещал их потратить на развитие нового бизнеса. А затем не смог вернуть всю сумму в условленный срок.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

"Девять часов лежал на тротуаре": вскрылись трагические обстоятельства гибели известного фотографа

"Мастер Шеф. Битва сезонов", в Сети назвали главных любимчиков: "Пусть победит..."

Семья Огневич обратилась в полицию из-за ее преследователя, выяснился ответ: "Вот когда вам нанесут урон..."

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

Горожане поссорились. Покойный пытался вернуть свои деньги. Он договорился встретиться с должником 31 января, чтобы урегулировать спор. Факт долга подтверждает расписка от имени подозреваемого, найденная во время обыска в жилище последнего. В документе указан остаток — 25 тысяч долларов.

наручники

Сын топ-менеджера «Лукойл» найден мертвым: «помочь было нельзя»

По данным следствия, подозреваемый взял огнестрельное оружие и сел на заднее сидение автомобиля как раз за водительским. Чтобы раз и навсегда избавиться от долга, мужчина выстрелил кредитору в голову, а затем скрылся с места преступления.

Как сообщили в прокуратуре, стрелок задержан. Следствие предъявило ему подозрение в совершении умышленного убийства. Если вина задержанного будет доказана, его могут лишить свободы на срок до 15 лет.

А в российском городе Сочи 23-летний студент заказал убийство своей семьи. Он решил ибавиться от родственников ради материальной выгоды.

Как пишут местные СМИ, в первый раз он лично пробрался в дом ночью, но родители заметили, что в доме находится посторонний, после чего ему пришлось скрыться. Также пытался пытался отравить воду в чайнике однако отец, бывший полицейский, почуял неладное и предотвратил трагедию. Позже 23-летний студент пытался разбить в автомобиле родителей ртутный градусник, что тоже не сработало.

Тогда парень нанял киллера за 3 миллиона рублей, потребовав фотографии «трупов» с «ножевыми ранениями». Однако, исполнителем оказался сотрудник правоохранительных органов, который вышел на заказчика в сети с целью предотвратить преступление. Родители согласились позировать, а после передачи снимков злоумышленника задержали.

Напомним, автобус с людьми врезался в грузовик на трассе Одесса-Киев.

Как сообщала Politeka, подозреваемый в убийстве охранника Порошенко заговорил.

Также Politeka писала подробности приговора убийце внучки Моргана Фримена.