Впервые стали известны ужасающие детали убийства семьи в Виннице

Понятые, которые присутствовали на месте преступления — убийства двух женщин и двух детей в Виннице, которое произошло 31 января 2018 года, рассказали, что до сих пор находятся в состоянии шока.

Жуткими воспоминаниями они поделились в программе «Стосується кожного», на телеканале «Интер». В частности, сосед убитых, Сергей, рассказал, что весь дом был залитый кровью. Тело одной из женщин он увидел первым, и у которой голова была «сплошное месиво».

убийство в Виннице

«Там была ужасная картина. Сразу бросилась в глаза большая лужа крови в кухне. Все было в крови. На стенах, холодильнике и мебели была кровь. Затем мы зашли в комнату. Там был диван с телом, голова была накрыта подушкой, пропитанной кровью. Когда подняли подушку, я увидел женщину с разбитой головой. Мне стало плохо и я попросил нашатырь. На втором этаже было еще хуже, – рассказал он в студии.

Популярные статьи сейчас

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще
Путин получил нож в спину: в Кремле шокированы свержением Мадуро, «двинут войска»

Напомним, полиция пролила свет на массовое убийство в Виннице. Соответствующую информацию обнародовала пресс-служба полиции Винницкой области. Силовики не исключают, что мужчина мог совершить массовое убийство на фоне затяжного конфликта со своей супругой.

«Мужчина мог расправиться с бывшей женой из-за длительного конфликта. Год назад супруги развелись, мать злоумышленника проживала с невесткой и внуками, у них были хорошие отношения», — говорится в сообщении.

убийство в Виннице

«Следовательно, по предварительной информации следствия, подозреваемый мог убить родных людей во время очередной ссоры», — подытожили в пресс-службе полиции.

Также известно, что силовикам понадобились лишь сутки для того, чтобы собрать доказательную базу и объявить о подозрении мужчине.

На данный момент он находится в следственном изоляторе. За массовое убийство ему грозит пожизненное заключение.

Ранее мы сообщали о том, что в Виннице произошло массовое убийство.Эту информацию подтвердила пресс-служба Винницкой полиции. По данным силовиков, жуткий инцидент произошел вчера днем, 31 декабря.

убийство в Виннице

«31 декабря около 15 часов в полицию от диспетчера скорой помощи поступило сообщение, что в квартире в г. Виннице обнаружено без признаков жизни две женщины и мальчика. 3-летнюю девочку с телесными повреждениями в области головы госпитализирован в реанимационное отделение больницы», — заявили в полиции.

Однако, как отмечают силовики, врачам не удалось спасти ребенка. Во время оказания медицинской помощи она умерла в больнице.

Напомним, во Львове студент устроил жестокую резню в общежитии и попытался уйти из жизни.

Как сообщала Politeka, убийца известного украинского фотографа уже на свободе: по «закону Савченко».

Также Politeka писала, что иностранец расправился с одесситкой: бил гантелей по лицу, фото.