Ужасная катастрофа шокировала местных жителей

6 февраля в столичном городе рухнуло шестиэтажное здание. Как сообщают СМИ, обвалился жилой дом, в котором находились люди.

Обрушение здания произошло после взрыва. О нем журналистам рассказали очевидцы. Оглушительный грохот раздался в азиатской части Стамбула, столицы Турции. Здание располагалось на территории района Малтепе. Причина пока остается неизвестной.

Популярные статьи сейчас

Срочное заявление Минздрава, закрытие продуктовых магазинов и падение гривны – главное за ночь

В Нацбанке срочно обратились к украинцам: "Осталось три месяца и..."

Синоптики предупредили о резком изменении погоды: кому не повезет

Зеленский допустил серьезную ошибку в борьбе с эпидемией, раскрыты детали: "Украину ждет..."

Показать еще

Зарубежные источники отмечают, что обломки дома разлетелись по окрестностям. Некоторые люди могут находитсья под завалами. Им на помощь прибыли спасатели, медики «скорой помощи», полицейские и пожарные. Они разбирают рухнувшие части конструкции в надежде вовремя отыскать выживших. Им помогают волонтеры среди горожан. Позднее участники спасательной операции должны сообщить новые подробности катастрофы.

Ранее катастрофа привела к гибели 24-летней туристки в Гонконге. Смерть настигла китаянку посреди улицы. На ней с 16 этаже упало окно отеля «Mira Hote».

Банкоматы взбесились в Украине: «режут деньги, как ножницами»

Как оказалось, сотрудница заведения решила вымыть стекло. От её прикосновений оконная рама по неизвестным причинам рухнула вниз. Она тяжело зашибло девушку и задело ее друга. Пострадавшую срочно госпитализировали, но медики не смогли её спасти, несмотря на все усилия. Спутник девушки отделался небольшими травмами.

Полиция задержала уборщицу. Однако вскоре подозреваемую отпустили из тюрьмы под залог. Следователи пытаются выяснить, что стало причиной трагедии.

А в конце января здание рухнуло в Одессе. Одна стена обвалилась прямо на улицу. Инцидент произошел на улице Мельницкая, 16.

Как рассказали городским СМИ очевидцы, когда-то стена была частью конструкции жилого дома. Однако около пятнадцати лет назад жильцов выселили, а дом разобрали, оставив сиротливую стену. Она служила забором. Внезапно остаток стены рухнул, и оттуда вывалился строительный мусор.

Как удалось выяснить, конструкция заваливалась в течение нескольких лет. Причина назвали старые деревья, которые оказывают давление на ракушечник своими корнями. Коммунальщикам пришлось спилить аварийные ветки и выкорчевывать самое большое дерево.

Напомним, пугающая катастрофа началась в Крыму: «Уничтожают все живое»

Как сообщала Politeka, взрыв привел к трагедии на Харьковщине. Сдетонировавшая граната отняла жизнь 43-летнего жителя села Чернещина.

Также Politeka писала, что иностранная студентка ушла из жизни в Тернополе.