Трагедия в украинской столице должна стать примером для остальных

Утром 8 февраля в Киеве произошло транспортное происшествие. Учевидцам удалось снять на камеру столкновение поезда с пешеходом.

Ужасающий случай произошел на железнодорожных путях Левобережной. Как можно заметить на видео, мужчина попытался перейти рельсы в неположенном месте прямо перед движущимся поездом. В итоге локомотив на полной скорости врезался в пострадавшего.

рельсы, поезд

От удара мужчину отбросило в направлении движения состава. Его тело по инерции протащило вслед за поездом около десятка метров. Все это произошло на глазах шокированных свидетелей. Судьба пешехода остается неизвестной. Однако пережить такой удар — вероятность очень мала.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Дорофеева и Кухар выдали все, что думают о "Квартал 95": "Больше выпендриваться..."

Не стало культового музыканта и экспериментатора: получил перелом и больше не поднялся

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

"Из дома вынесли человека": взрыв прогремел на Одесчине, что известно и кадры ЧП

Показать еще

27 января, около 16:25 между станциями «Комаровка» и «Южный» возле города Южное произошла похожая катастрофа. 78-летняя пенсионерка попала под электропоезд, следовавший по маршруту «Лозовая-Харьков». Детали сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции Харьковской области

После столкновения машинист электрички экстренно затормозил. Потерпевшую тем же составом доставили на железнодорожную остановку «Южный», где передали на поруки бригады «скорой помощи». Медикам не удалось спасти сбитую женщину. Она скончалась по дороге в больницу из-за тяжелых травм.

поезд, укрзализныця

Племянница Ротару отказалась от звездной фамилии: «Никогда не помогала»

В ночь на 7 февраля смертельное ЧП зафиксировано на Южном железнодорожном вокзале в Киеве. Мужчина скончался, опоздав на поезд до Лисичанска.

По предварительной информации, покойный вошел в здание, находясь в состоянии алкогольного опьянения. На это указывала его нетвердая походка. Осознав, что опоздал на своей поезд, мужчина решил переночевать в зале ожидания. Примерно через час волонтеры заметили плохое состояние пассажира.

Сострадательные очевидцы попытались привести незнакомца в чувство при помощи нашатырного спирта. Мужчину даже положили набок, чтобы он не захлебнулся своей слюной. Но усилия по спасению человека оказались напрасными. Пассажир скончался на вокзале. Сейчас обстоятельства его смерти изучает оперативно-следственная группа, посетившая место трагедии.

Напомним, мальчик залез на крышу поезда и поплатился: детали ЧП в Кропивницком.

Как сообщала Politeka, поезд на полном ходу рухнул в реку в канадской провинции Британская Колумбия.

Также Politeka писала, что жуткая авария произошла на железной дороге в Ивано-Франковской области.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));