Ребенок получил травму по неосторожности

27 января в городе Кропивницком Кировоградской области произошло ЧП с участием мальчика 2004 года рождения. Вечером пресс-служба регионального Управления ГСЧС рассказала подробности инцидента на официальном сайте ведомства.

Согласно опубликованной информации, юноша забрался на крышу поезда в грузовом дворе железнодорожного вокзала Кропивницкого. Там его ударило током из-за расположенных поблизости проводов. В 15:16 в оперативно-координационный центр Управления ГСЧС в области получил сообщение о пострадавшем и отправил наряд специалистов к месту происшествия на выручку пострадавшему.

К счастью, молодой человек не сильно поплатился за свои хулиганские выходки на вокзале Когда спасатели прибыли к указанному поезду, мальчик самостоятельно сидел на вагоне без признаков тяжелых травм. Его состояние было удовлетворительным. Сотрудники ГСЧС сняли пострадавшего с поезда и передали на поруки медиков, которые оказали юному горожанину первую помощь.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Незамужнюю дочь Сумской обхватил за ягодицы известный россиянин, фото облетело сеть: "Отличная пара"

Муж Дорофеевой Дантес оконфузился на «Лиге смеха», Ефросинина аж покраснела: кадры облетели сеть

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Ранняя весна отменяется, украинцев огорошили прогнозом погоды и предупредили об опасности: "1 и 2 марта..."

Показать еще

Ранее в Одессе нелепо скончался 20-летний парень. Он попытался сделать селфи на крыше движущегося поезда. Как узнали в «Укрзализныце», молодой человек решил пойти на такой опасный шаг ради яркого фото. Но во время подготовки он столкнулся с проводами высокого напряжения и упал с крыши движущегося состава.

Как рассказали в управлении Одесского филиала железной дороги, машинист заметил нарушителя, бежавшего по двигавшемуся поезду. А уже на станции Одесса-Сортировочная, тело парня нашли между 42-м и 43-м вагонами с сильнейшими электрическими ожогами. У него было поражено 70% и черепно-мозговая травма после падения.

Парень не смог выдержать травм полученных во время экстремального занятия. Как сообщают источники, медики увезли его от вокзала на скорой помощи и попытались спасти. Однако пострадавший умер в стенах городской больницы № 10.

26 января ребенок внезапно умер в Днепропетровской области в Центре внешкольной работы и детского творчества «Умка». 9-летнюю девочку из Каменского неожиданно вырвало во время занятий.

По предварительной информации, летальное ухудшение здоровья настигло малышку неожиданно. Сейчас в причинах происшествия разбираются врачи и представители городской полиции.

Напомним, красавица скончалась из-за смертельного ЧП на железной дороге.

Как сообщала Politeka, дети бросились под поезд и сняли все на видео.

Также Politeka писала, что российский поезд разорвал маршрутку с людьми.