Спасатели смогли установить личности погибших во время катастрофы

Среди жертв разрушительного пожара в бразильском Рио-де-Жанейро оказались не только игроки футбольного клуба «Фламенго». Об этом пишет издание O Globo со ссылкой на представителей пожарной службы.

Из десяти погибших шестеро оказались футболистами. Как рассказал представитель «Фламенго», двое спортсменов находились на испытательном сроке. Ещё четыре человека были сотрудниками футбольного клуба и выполняли в нем различные неспортивные обязанности.

Ещё три человека получили ранения. Их госпитализировали в муниципальную больницу Лоуренсо Хорхе в районе Барра-да-Тижука. В пострадавших опознали 14-летнего Кауан Эмануэль Гомес Нунес из Форталезы, прожившего в Рио три года. На больничной койке оказался и 15-летний Франсиско Диого Бенто Алвес, а также его сверстник Джонатан Круз Вентура.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Рябчук с улыбкой на лице рассказал, как расправился с сослуживцами: «Пошел куда глаза глядят»

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Яркий участник "Мастер Шеф. Битва сезонов" расплакался перед судьей Ярославским: "Это капец"

Семья Огневич обратилась в полицию из-за ее преследователя, выяснился ответ: "Вот когда вам нанесут урон..."

Показать еще

По данным СМИ, самые серьезные травмы получил последний. У Джонатана диагностировали ожоги 40% тела. Муниципальное управление здравоохранения назвало его состояние очень тяжелым. По решению врачей, молодой человек будет переведен в Центр лечения ожогов муниципальной больницы имени Педро II в Санта-Крус.

Ранним утром 8 февраля произошел сильный пожар в учебном центре клуба «Фламенго» под названием «Гнездо Урубу». По словам подполковника пожарной охраны Дугласа Эно, пожар произошел в помещении, где базируются игроки, молодые люди от 14 до 16 лет.

Дело Зайцевой близится к развязке: «Надо скинуться на киллера»

Огонь охватил здание примерно в 5 часов утра, полностью уничтожив его за несколько часов. Как пишут СМИ, пламя добралось до помещения, в котором спали воспитанники футбольной академии. Всего два месяца ультрасовременный центр футбольного клуба открыли после реконструкции. В блоке проживали молодые футболисты, которых обучали в спортивной академии. Основной состав «Фламенго»а базируется на другом объекте.

Ранее стало известно о необычном случае во время пожара в в бизнес-центре «Бажов» в Перми, который переполошил весь город. Он расположен на улице Монастырская. Предварительно специалисты считают, что загорелась проводка.

У одной из посетительниц начались роды прямо в момент эвакуации. В момент возгорания женщина находилась на 9 месяце беременности. В итоге пожарные спасли роженицу вместе с другими 15 пострадавшими.

Напомним, многоэтажка с людьми загорелась на Львовщине.

Как сообщала Politeka, супермаркет в Киеве вспыхнул «синим пламенем».

Также Politeka писала, что две машины дерзко сожгли на парковке в Киеве, бросив «коктейль Молотова».