В Лондонском зоопарке произошел страшный инцидент

Суматранский тигр по имени Асим до смерти избил свою партнершу Мелати. Трагедия случилась во время непосредственно знакомства животных.

10-летняя Мелати была одной из любимиц местного зоопарка. Месяц назад из Дании ей доставили партнера. На протяжении последних десяти дней тигры жили в соседних вольерах. Сотрудники учреждения рассчитывали, что таким образом они смогут ближе познакомиться друг с другом.

тигр

В прошлую пятницу в зоопарке приняли решение свести, наконец, как ожидалось, будущую пару. Однако их первый контакт обернулся смертельным случаем.

Популярные статьи сейчас

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Заплаканная Валюха из "Сватов" получила жесткий ультиматум от Добронравова: "Либо ты сейчас..."

Гарри взбесил принца Уильяма нелепым поступком, гремит новый скандал: "Брак разрушен..."

Любовница Тарзана показала утехи с мужем Королевой, раскрыв подноготную романа: «Делали это на глазах…»

Показать еще

7-летний самец агрессивно отреагировал на новую партнершу и начал избивать ее. Сотрудники зоопарка попытались развести животных, однако помешать Асиму, реакция которого оказалась полностью неожиданной, они не смогли.

После того, как самец отошел от Мелати, его удалось заманить в предыдущее место его обитания. Однако ветеринары так и не смогли спасти жизнь сильно избитой тигрице. Нацгвардию стягивают в центр Киева, «никого не пускают»: фото с места происходящего

Ранее сообщалось, что лев растерзал 22-летнюю красавицу в зоопарке. Трагедия случилась в американском штате Северная Каролина. Льва пришлось пристрелить.

Зоологи надеялись, что эти два тигра будут размножаться в рамках общеевропейской программы по сохранению этого исчезающего вида животных из острова Суматра.

тигр

Ранее Кэтрин Сандерс, смотритель за тиграми в зоопарке, рассказывала: «Асим — красивый, уверенный в себе кот, который известен своей любовью к дамам. Мы надеемся, что он станет идеальным партнером для нашей прекрасной Мелати».

Суматранские тигры находятся под угрозой исчезновения, всего в дикой природе зарегистрировано только 400 особей данного вида. Они являются самыми мелкими из ныне живущих подвидов тигров. В то же время они считаются более агрессивными, нежели их собратья.

Напомним, в России по улице тигр разгуливал без намордника.

Как сообщала Politeka, невероятная дружба тигра и овчарки поразила интернет.

Также Politeka писала: в Китае тигр до смерти истерзал женщину.