В Киеве к Дворцу Спорта прибывает все больше военных

Сегодня в столичном Дворце Спорта проходит Всеукраинский общественный форум под названием «Открытый диалог», на котором президент Украины Петр Порошенко представит свою предвыборную программу на пост главы государства.

С утра около здания дворца собираются силовики: военные шеренгой выстроились у входа. Также присутствуют автомобили Нацполиции. По периметру Спортивная площадь обнесена заграждением, сообщают «Вести».

Начало форума планируется в 14:00.

Популярные статьи сейчас

66-летнюю "невесту" Киркорова Успенскую разоблачили после заявления о сыне, тайна раскрыта: "У этого мальчика..."

Соблазнительная сестра Лободы в золотом платье затмила певицу, Брежнева не устояла: "Огонь, Светлана отдыхает!"

ЗНО-2020: абитуриентов огорошили нововведением, срочное решение Кабмина, «с 7 по 15 сентября…»

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Показать еще
Остановилось сердце известного украинского журналиста: «Какой-то кошмарный сон»

Накануне представитель оргкомитета форума, руководитель Института развития и содействия демократии Екатерина Поп сообщила, что в мероприятии примут участие около 10 тысяч человек. По ее словам, форум проведет анализ пяти лет деятельности президента и спрогнозирует, что будет в стране, если Порошенко снова станет президентом.

«Форум организовывается не столько по линии Администрации президента, сколько по партийной линии, стороны партии БПП», — заявил журналистам один из близких к президенту народных депутатов, который имеет непосредственное отношение к формированию всей предвыборной кампании Порошенко.

Также ранее сообщалось, что глава государства Петр Порошенко определил границы временно оккупированных территорий на Донбассе. Соответствующий указ был обнародован на официальном сайте президента. Отмечается, что документ вступает в законную силу с первого дня его публикования.

«В соответствии с частью второй статьи 1 Закона Украины «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях» постановляю:

1. Утвердить границы и перечень районов, городов, поселков и сел, частей их территорий, временно оккупированных в Донецкой и Луганской областях (прилагаются).

2. Этот указ вступает в силу со дня его опубликования», — сказано в указе, под которым поставил подпись президент Петр Порошенко.

В приложении, также прикреплен к документу, приводятся территориальные координаты границ временно оккупированных российскими войсками территорий на Востоке, которые определяются фактической линией разграничения сторон.

Напомним, Порошенко впервые высказался о перевороте в Венесуэле.

Как сообщала Politeka, Порошенко и глава МВФ решали судьбу Украины в Давосе.

Также Politeka писала, что президента Украины лишили благословения.

Источник: Вести