В сети появилось видео нападения тигра на посетителей сафари-парка дикой природы Бадалин в пригороде Пекина. В результате атаки хищника одна женщина погибла, а вторая получила травмы, передает «Лента.ру».

Согласно правилам учреждения, посетителям запрещено покидать транспортное средство, однако как писала Daily Mail, между находившимися в машине родственниками произошел конфликт, и жена в гневе выскочила из автомобиля.

Как писала Politeka, в индийском заповеднике Сариска, около города Джайпур, тигрица до смерти загрыз леопарда.

Лучшие друзья украинцев — это японцы

Напомним, недавно в американском штате Флорида аллигатор-людоед накинулся на двухлетнего ребенка и утащил его в озеро, на берегу которого игрался мальчик. Как сообщается, озеро находится в парке развлечений, куда приехала семья мальчика. Мальчик погиб, останки его тела были найдены спасателями.

Популярные статьи сейчас

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

Уколовшая Фреймут Маша Ефросинина взорвалась эмоциями после «Танців з зірками»: «Никто из вас не понимает…»

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Показать еще

Еще ранее в Австралии крокодил напал на женщину, когда она купалась ночью.  Ее подруга попыталась спасти ее, однако не смогла это сделать. Хотя была начата поисковая операция ни тела, ни крокодила найти не смогли.

Отметим, что в Индии в этом году было уже убито больше тигров, чем в общем в 2015 году, что вызывает сомнения в эффективности борьбы властей с браконьерством.