Для борьбы с огнем пожарным пришлось перекрыть улицу

В ночь на 10 января в Киеве загорелось трехэтажное офисное здание. Пожар набрал большую силу, поэтому спасатели присвоили катастрофе повышенный уровень ложности. Об этом представители ГСЧС отчитались на странице в Facebook.

Возгорание началось на мансардном этаже здания №86 на улице Казимира Малевича. Пожарные получили вызов на линию 101 примерно в 23:15. Вскоре огонь охватил большую часть здания и перекинулся на крышу. Получив выход на улицу, пламя стало быстро распространяться. Когда пожарные через два часа локализовали открытое горение, оно достигло площади в 200 квадратных метров.

В борьбе с пожаром было привлечено 80 сотрудников киевскского ГСЧС. Они использовали 16 единиц основной и специальной техники. В 2:05 им удалось полностью погасить огонь. Чтобы обезопасить горожан, пожарные перекрыли улицу и ещё некоторое время заливали поврежденное здание из водометов.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Показать еще

Пламя уничтожило мебель и офисную технику в помещении. Кроме того, оно уничтожило деревянные конструкции перекрытия и кровли здания. Причину возгорания пока устанавливают. Однако мощный пожар обошелся без жертв.

Ранее адское ЧП унесло жизни троих человек в Днепропетровской области. В городе Покров загорелся жилой дом, внутри которого находились люди. Пламя охватило 25 квадратных метров. Подробности сообщила пресс-служба ГСЧС по региону.

Весна возвращается: синоптики кардинально изменили прогноз погоды

О пожаре спасатели узнали 8 февраля в 18:39. Прибывшим на место спасателям удалось локализовать пожар в 19:15, а в 19:30 его ликвидировали. В ходе тушения пожара спасатели обнаружили тела трех человек: мужчины 1971 г.р., мужчины 1965 г.р. и женщины 1968 г.р. Все они погибли в результате катастрофы.

А недавно в одном из районов Киева вспыхнул мощный пожар. Он охватил часть супермаркета «Сильпо» с покупателямина проспекте Василия Порика.

В социальніх сетях очевидцы рассказали шокирующие подробности. Как оказалось, сотрудники заведения не организовали людям эвакуацию. Посетители продолжали находиться внутри здания, пожираемого огнем. Они, наверно, даже не знали, что в здании пожар.

Напомним, страшный пожар охватил больницу: «Трупы лежат на тротуаре, вокруг хаос».

Как сообщала Politeka, пожар в Киево-Печерской лавре мог быть не случайным: полиция задержала возможного поджигателя.

Также Politeka писала подробности страшной трагедии на базе ФК «Фламенго»: выжившие плачут над пепелищем.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Пожар повышенной сложности на Казимира Малевича

Gepostet von Информатор Киев am Samstag, 9. Februar 2019