В Киеве люди в масках напали на автомобиль и украли 40 тысяч долларов

Во вторник, 12 февраля, в Киеве по адресу улица Васильковская, 30 трое мужчин в масках напали на автомобиль Nissan X-Trail. Инцидент случился около 15:10. Они разбили стекла и украли из салона сумку, в которой было 40 тысяч долларов. К счастью, никто не пострадал.

Как рассказал сам водитель X-Trail, он успел только подъехать и припарковаться. Сразу после этого на него напали. По предварительной информации, нападавшие скрылись на автомобиле BMW 3 черного цвета на иностранных номерах.

На данный момент в городе введен план «Перехват» по поиску автомобиля. Машина с преступниками скрылась в сторону Амурской площади. Позже появилась информация, что авто находится на проспекте Соборности и двигается в сторону Левобережной.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

Дорофеева в обтягивающем розовом костюме покрасовалась вместе с Кошевым на "Квартал 95": фото

Кароль позволила себе раскрепоститься и показала формы в коротеньком платье: "Как сказал Дан..."

Несчастье произошло на охоте, застрелен экс-заместитель облвоенкома: "Оружие оказалось в руках..."

Показать еще

Водителя опрашивают следователи, у автомобиля разбиты заднее и переднее пассажирские окна, а также водительское. На месте работают эксперты. Также была информация о стрельбе, сейчас устанавливаются подробности случившегося.

ЧП в метро: пострадали дети, от властей требуют разобраться

Ранее сообщалось, что в субботу, 2 февраля, в связи с похищением двух человек Киеве ввели план «Перехват». Разыскиваются двое мужчин, которые совершили похищение двух молодых девушек на автомобиле Hyundai Accent. Происшествие было зафиксировано в Дарницком районе Киева возле станции метро «Осокорки». 

Мужчины на Hyundai с номерным знаком АА2071ЕО представились сотрудниками полиции и имели с собой огнестрельное оружие, сообщили очевидцы.

После этого похитители силой затащили девушек в машину и увезли в сторону Харьковского шоссе. Один из «полицейских» худощавый, среднего роста, в синей куртке, второй — полный, в темной куртке.

По состоянию на 06:30 в Киеве ввели план «Перехват». Правоохранители ищут Hyundai Accent с двумя девушками и двумя мужчинами в салоне. Предварительно, похитители вооружены.

Напомним, мужчина открыл стрельбу в баре Одессы: есть раненые.

Как сообщала Politeka, труп украинского бизнесмена нашли в машине: «целились в голову».

Также Politeka писала, что мужчину расстреляли возле магазина в Киеве: «просто проходили мимо».

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

На Васильковской трое в масках расстреляли машину и украли $40 000

Gepostet von Информатор Киев am Dienstag, 12. Februar 2019

Источник: Информатор