Жестокое преступление шокировало даже местных правоохранителей

Отмечается, что чудовищная расправа произошла в Запорожской области.

В частности, в регионе жестоко убили молодую девушку, которая могла «случайно попасть под раздачу».

полиция

Известно, что главный подозреваемый пришел домой к отцу погибшей, чтобы попросить денег в долг. Через некоторое время между ними вспыхнула ссора, так как хозяин отказал своему гостю.

Популярные статьи сейчас

Длинноногая Каменских устроила накал страстей в бассейне: "Да у нее трусы слетели!"

Раскрыты неизвестные подробности лечения зараженной вирусом Зеленской: "Вынуждены ходить в памперсах"

Шаловливая Асмус показала, как развлекается в дни развода с Харламовым: "Иногда лучше лизать, чем..."

Менять валюту будут по-новому, Нацбанк предупредил, что изменится: "Больше не надо..."

Показать еще

В конфликт мужчин решила вмешаться дочь хозяина, которая по итогу выгнала гостя из дома. Однако, уже на следующее утро недалеко был обнаружен труп молодой девушки.

На допросе задержанный мужчина утверждал, что в тот вечер он вместе с друзьями употреблял спиртные напитки. А через некоторое время якобы ушел спать.

Дубинский раскрыл заговор Порошенко против Зеленского: «Слуга народа» под угрозой

На трупе молодой девушки были обнаружены многочисленные следы ударов на туловище и голове. Помимо этого, ее изнасиловали. Главный подозреваемый, у которого накануне вспыхнула ссора с отцом погибшей, своей вины так и не признал.

Известно, что Фемида, ознакомившись с материалами скандального дела, признал мужчину, просившего в долг, виновным. Он получил 12 лет тюремного заключения. Помимо этого, суд обязал его выплатить моральный ущерб семье погибшей в размере 300 тысяч гривен.

насилие

Ранее мы сообщали о том, что таксист жестоко расправился с 6-летним ребенком. Известно, что чудовищное преступление произошло в Саудовской Аравии. В священном для мусульман городе Медина водитель такси расправился с 6-летним ребенком на почве религиозной ненависти.

Как отмечается, водитель заранее спросил у направлявшейся в Мечеть пророка Мухаммеда женщины, является ли она шииткой. Получив положительный ответ он остановил транспортное средство, вытащил из него, несмотря на крики пассажирки, маленького Закарию Аль-Джабера, и перерезал мальчику горло осколком бутылки.

Напомним, подростки жестоко избили сверстницу в Житомире: расправа попала на видео.

Как сообщала Politeka, мать зарезала дочь и себя из-за страшной болезни.

Также Politeka писала, что расправа в Киеве ошарашила жестокостью.