Известный журналист Александр Дубинский сообщил, что в эфир телевидения пытаются не пропустить сериал «Слуга народа-3»

Об этом журналист сообщил в Фейсбук.

Как известно, в этом сериале главную роль играет шоумен Владимир Зеленский, который завоевал доверие многих украинцев и является одним из лидеров кандидатов в президенты согласно соцопросам. Позитивное отношению к Зеленскому сложилось после участия его в сериале «Слуга народа», где он в главной роли играет честного президента, который борется с коррупцией и отстаивает справедливость. Впрочем, вернемся к посту Дубинского.

«В моем распоряжении оказалась переписка и аудио-Файлы переговоров депутата БПП Александра Черненко и помощника Порошенко.

Петр Порошенко

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Погода в Украине резко испортится, синоптики предупредили о худшем: кому не повезет

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Показать еще

В этой переписке депутат, который курирует Комитет избирателей Украины, обсуждает с президентом, как не допустить появления на экранах сериала «Слуга Народа-3», — написал журналист.

зеленский

По его словам, для этих целей фигуранты планируют использовать ЦИК и Нацсовет по телевидению и радиовещанию.

ВСУ отправили большую партию «груза 200» в РФ: детали триумфа сил ООС

«При этом Черненко сообщает, с какими чиновниками и как он сотрудничает. А так же говорит о вовлечении в информационную кампанию против Зеленского «Радио Свобода», — добавил он.

«Затем от АП приходит указание по написанию новости на сайт Комитета избирателей, которая была опубликована через 45 минут после получения задачи.

Текст и ссылки можете сверить. Все до сих пор «висит» на сайте и ФБ-странице КИУ.

Завтра в отдельной публикации выложу все скрины и аудио-файлы для всех интересующихся», — подытожил Дубинский.

Отметим также, что Зеленский зарегистрировался кандидатом в президенты как раз в свой день рождения — 25 января. Таким образом он уже выполнил свое первое предвыборное обещание. В этот день вокруг него крутилось много журналистов, которые просили дать различные комменатрии.

Напомним, Зеленский пожаловался на слежку: «не обошлось без СБУ».

Как писала Politeka, Кошевой слил в сеть ролик с Зеленским, который раскрыл все карты.

Также Politeka писала, что Зеленский рассказал об отношениях с Коломойским.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

#ДУБИНСКИЙРАССЛЕДУЕТ зашквар Порошенко с Зеленским из-за сериала «Слуга Народа-3». В моем распоряжении оказалась переписка и аудио-Файлы переговоров депутата БПП Александра Черненко и помощника Порошенко. В этой переписке депутат, который курирует Комитет избирателей Украины, обсуждает с президентом, как не допустить появления на экранах сериала «Слуга Народа-3». Для этих целей фигуранты планируют использовать ЦИК и Нацсовет по телевидению и радиовещанию. При этом Черненко сообщает, с какими чиновниками и как он сотрудничает. А так же говорит о вовлечении в информационную кампанию против Зеленского «Радио Свобода». Затем от АП приходит указание по написанию новости на сайт Комитета избирателей, которая была опубликована через 45 минут после получения задачи. Текст и ссылки можете сверить. Все до сих пор «висит» на сайте и ФБ-странице КИУ. Завтра в отдельной публикации выложу все скрины и аудио-файлы для всех интересующихся. Спокойной ночи, малыши :)

Gepostet von Dubinsky.pro am Dienstag, 12. Februar 2019