В одной из электричек под Киевом прогремела стрельба, поскольку группа неизвестных пыталась устроила настоящий дебош

Об этом сообщает пресс-служба Национальной Полиции.

«Трое мужчин, изрядно выпив водки, в вагоне электропоезда устроили настоящий дебош и пытались проникнуть в кабину машиниста. Чтобы утихомирить хулиганов стрелок военизированной охраны, который ехал к месту несения службы, был вынужден открыть огонь из табельного оружия», — говорится в сообщении.

После этого, подчеркивается в сообщении, военный сделал предупредительный выстрел вверх, после чего открыл огонь на поражение, прострелив ногу наиболее «активному» дебоширу. Более того, после этого он сделал еще три в сторону хулиганов.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Торговый центр охватило пламя после мощного взрыва: появились кадры с места и данные о жертвах

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Звезда "Великолепного века" в прозрачном платье подняла мужчинам настроение: "Ты слишком красива"

Выдающийся музыкант отошел в мир иной, коллеги безутешны: "У нас большое горе"

Показать еще

Уже на ближайшей станции виновников ждала группа правоохранителей и медиков.

«30-летний мужчина с огнестрельным ранением грудной клетки и брюшной полости находится в реанимации, еще двое его товарищей 31 и 33-летнего возраста с аналогичным ранением грудной клетки находятся в хирургическом отделение больницы», — уточняется в сообщении.

ПриватБанк превзошел себя, гремит скандал: «снимают двойную сумму»

Как сообщлось ранее, вечером 11 февраля  в Суворовском районе города был задержан мужчина, стрелявший в посетителя развлекательного заведения. Инцидент произошел в баре на улице Семена Палия.

«Правонарушителю показалось, что 28-летний местный житель грубо разговаривает с его другом. Он выстрелил в «обидчика», который получил ранение в области живота и был госпитализирован», — говорится в сообщении.

После этого злоумышленник поспешил скрыться. Спустя сутки правоохранителям удалось установить личность стрелка и задержать его.

За содеянное мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Если же судебно-медицинская экспертиза подтвердит тяжелые телесные повреждения у потерпевшего, а баллистическая – то, что правонарушитель стрелял из огнестрельного оружия, в уголовном производстве возможна переквалификация, и тогда наказание будет более суровым.

электричка

Напомним, что автобус с людьми расстреляли под Харьковом.

Как сообщала Politeka, семью расстреляли в собственной квартире.

Также Politeka писала, украинского бизнесмена расстреляли из автомата в Днепре: «устроили настоящую бойню»