Беженка из Донецка устроила резню из-за того, что ее удалили из интернет-чата

В российском Санкт-Петербурге дончанка напала с ножом на женщину, которая ее лишила доступа в чат WhatsApp.

Пострадавшей Анастасии Михайловой другая родительница, ребенок которой входит в одну группу с ее сыном, нанесла несколько ножевых ранений. Началось все с того, что другие родители попросили Анастасию удалить женщину из общего чата, где проходило общение на тему их детей.

телефон, смартфон

Злоумышленница приехала из Донецка и всем жаловалась на трудную судьбу беженки и при этом буквально вымогала деньги у других родителей. Она не стеснялась клянчить в общем чате. Украинка также писала личные сообщения папам и мамам и просила, чтобы ей финансово помогали.

Популярные статьи сейчас

Масштабная потеря пенсий, украинцев срочно предупредили: "В течение 30 дней..."

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

Новый обман с картами украинцев, "кассир" ПриватБанка раскрыла схему: "Тайно подключают..."

Анджелина Джоли в платье без белья поразила видом на улице, фото попали в сеть: "Незабываемая"

Показать еще
Аллу Пугачеву обвинили в гибели популярного певца 90-х: «черная метка»

Другие родители отказывались это делать, поскольку ее ребенок был одет-обут, а сама женщина предпочитала ездить исключительно на такси.

Не выдержав агрессивного напора, пользователи попросили администратора Анастасию закрыть доступ в родительскую интернет-группу назойливой беженке. Это ее взбесило.

Она начала писать Анастасии личные сообщения, которые содержали угрозы. Пострадавшая говорила, что дончанка грозила взорвать авто, когда та будет там находиться со своим ребенком. Девушка обращалась в полицию, но безрезультатно.

Спустя время пострадавшая столкнулась с агрессивной мамашей в детском саду. Женщины привели туда своих детей.

«Увидев меня, она попыталась выпихнуть меня на улицу. У нас началась потасовка, мы стали толкаться, и тут она ударила меня в лоб ножом, который оказался у нее в руке», — рассказала Михайлова.

Неизвестно, Что могло бы произойти дальше, если бы не прохожая, услышавшая дикие крики, и подошедшая спросить, что происходит.

Сообщается, что пока полиция на агрессивную мамашу дело не завела.

Как сообщалось ранее, в Киеве пьяный 22-летний полицейский с ножом напал на 12-летнюю девочку, возвращающуюся домой через парк.

женщина, нож

«Страж порядка» начал угрожать насмерть перепуганному ребенку ножом, а потом забрал мобильный телефон. Завладев гаджетом, полицейский бросился бежать, но был пойман неравнодушными прохожими.

Пресс-секретарь Генпрокурора Украины Лариса Сарган сообщила, что досудебное следствие завершено и обвинительный акт в отношении полицейского направлен в суд. Полицейского обвиняют по статье «разбой».

За преступление ему грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Напомним, что мужчина устроил настоящий ад под Киевом: «резал ножом и душил».

Как сообщала Politeka, турецкие ультрас атаковали болельщиков из России: «с ножами и арматурой».

Также Politeka писала подробности резни в школе Беларуси: «Вадим ходил с ножом по этажу, заходил во все классы».