В Киеве на улице Борщаговской Kia на большой скорости влетел в Nissan и отправил его в столб

Девушка-водитель внедорожника чудом избежала серьезных травм. По прибытии на место аварии патрульные обнаружили, что водитель Kia находится в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения. Он сидел на водительском сидении и пытался завести автомобиль, чтобы скрыться с места происшествия.

Полицейские силой вытащили мужчину из автомобиля, после чего тот начал вести себя агрессивно.

Когда водитель с помощью патрульных покинул салон Kia, он резко изменил свои показания. Вдруг мужчина заявил, что он стал невольным свидетелем ДТП и пытался оказать помощь пассажиру одного из разбитых автомобилей. По его словам, правоохранители начали его избивать и ему пришлось закрыться в чужой Kia. В ходе общения он вел себя агрессивно и угрожал изнасиловать патрульных. Спустя несколько минут он вновь из свидетеля превратился в водителя, достав из кармана ключи и попытавшись вернуться в автомобиль.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Жена "Холостяка" Добрынина с сыном решила обратиться к врачу в Париже, сообщив о проблеме: "Занесли инфекцию"

Украинцев огорошили прогнозом погоды на октябрь: «Холоднее, чем в ноябре и декабре»

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще
Адвокат Зайцевой ошарашил признанием о наркотиках: поворот в деле

По предварительной информации, перед тем как устроить пьяную аварию, мужчина угнал Kia. Когда оскорбления и угрозы оборвали терпение полицейских, подозреваемого в совершении ДТП заковали в наручники и посадили в патрульный автомобиль. На место вызвали следственно-оперативную группу, а неадекватного мужчину повезли на медицинское освидетельствование.

Напомним, под Киевом произошла жуткая авария, в которой пострадали три человека. Двое из них находятся в критическом состоянии.

ДТП произошло в среду, 13 февраля, на трассе Киев – Переяслав-Хмельницкий, в районе села Рогозов. О нем сообщает «Киев Оперативный» на своей странице в Facebook.

На трассе не смогли разминуться автомобили Джелли и Тойота. Водитель первого ехал в Киев, а второго — в сторону Переяслав-Хмельницкого. В полиции рассказали, что автомобиль Джелли неожиданно выехал на встречную полосу, попытавшись совершить обгон. В этот момент он столкнулся с Тойотой лоб в лоб. В аварии также пострадала машина, которая ехала сразу за Тойотой.

Напомним, автомобиль вылетел на тротуар и протаранил террасу ресторана в Киеве.

Как сообщала Politeka, спиртовоз разбился в ДТП и перевернулся: «местные с ведрами устроили пир».

Также Politeka писала, что молодой украинец попал под колеса сразу двух авто: «Никто не остановился».