Защита главной обвиняемой по делу смертельного ДТП в Харькове Елены Зайцевой утверждает, что результаты экспертизы могли подтасовать

В частности, подобное заявление прозвучало от одного из адвокатов Елены Зайцевой Евгения Мельниченко в эфире программы «Батлы адвокатов».

Юрист заявил, что Елена Зайцева якобы принимала обезболивающие из-за последствий аварии, в которую она попала в детстве.

Зайцева

»У нее была тяжелая черепно-мозговая травма… Однако эти ее диагнозы позволяют водить авто, но они вызывают периодические головные боли. Такие, что просто таблетка какого-то «Анальгина» не помогает. Таблетка, которая была найдена в образцах ее крови, это – действительно, таблетка «Пенталгина». Ей врач прописал. Эта справка есть в материалах дела. В 2011 году», – утверждает Мельниченко.

Популярные статьи сейчас

Скандальная звезда Евровидения вышла на сцену полуголой: "это надо видеть"

Пышногрудая Кардашьян оседлала белоснежного жеребца ради горячих кадров: «расставила ноги и…»

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

Никитюк засветила лишнее во время прогулки у бассейна: "Хоть смайликами прикрылась"

Показать еще

По словам адвоката, Елена Зайцева призналась наркологу Елене Федирко о том, что накануне принимала одну таблетку данного препарата.

»Это не учения, жесть»: под Донецком гремят взрывы, сообщают о боях

«Потом делают токсикологию, и один в один совпадает анализ токсиколога с составляющей «Пенталгина». Это надо быть либо химиком, либо наперед все сделать. То есть, она не скрывала этот факт изначально», – заявил он.

При этом адвокат Елены Зайцевой утверждает, что «Пенталгин» влияет на организм человека только тогда, когда выводится, – через четыре часа после приема.

Ранее мы сообщали о том, что Елену Зайцеву ярко вывели на чистую воду с раскаянием в суде. Главная подозреваемая по делу о смертельном ДТП в Харькове Елена Зайцева не должна рассчитывать на смягчающее обстоятельство при оглашении вердикта

Подобную мысль в эфире программы «Батлы адвокатов» озвучила юрист Регина Гусейнова-Чекурда. Адвокат Елены Зайцевой Евгений Мельниченко, в свою очередь, заявил, что это — нормальная реакция. На что Гусейнова-Чекурда возразила: «Знаете, нормальна реакция – забрать права после трех нарушений».

Напомним, Зайцева выйдет на свободу: журналистка бьет тревогу.

Как сообщала Politeka, в ДТП с Зайцевой новые скандальные подробности.

Также Politeka писала, что Зайцева торжествует, дело трещит по швам: «пропали важные документы».