В Киеве автомобиль на полной скорости влетел в террасу ресторана

Дело произошло 9 февраля на улице Льва Толстого. Renault Megane вылетел на тротуар и въехал в террасу ресторана Pastateca. Если верить словам очевидцев, его подрезал проезжающий мимо Audi, после чего машина сразу скрылась с места происшествия.

Известно, что ДТП случилось где-то в 14.45.

Renault двигался по улице Льва Толстого в сторону площади Льва Толстого. На перекрестке с улицей Владимирской его подрезал автомобиль марки Audi, который поворачивал с Льва Толстого налево на Владимирскую.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

Пышногрудая Чехова скинула одежду и пошла по стопам Волочковой, фото все объясняют: "Ветки не колятся?"

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Показать еще
Нацгвардию стягивают в центр Киева, «никого не пускают»: фото с места происходящего

Если бы водитель Megane не вырулил на тротуар, столкновение было бы неизбежно. Однако, после резкого поворота «француз» снес клумбы и декорации,  а затем въехал в террасу ресторана Pastatecа. Водитель Audi же быстро уехал с места происшествия.

К счастью, в результате аварии никто не пострадал. Летняя терраса ресторана была закрыта на зиму, а на тротуаре на тот момент никого не было. Водитель тоже отделался только легким испугом.

Известно, что у Renault смята передняя часть, также пострадало имущество ресторана. Правоохранители проводят расследование по данному происшествию.

Ранее сообщалось, что в Киеве на Южном мосту в четверг, 7 января, вечером нетрезвый водитель травмировал патрульную, которая оформляла дорожно-транспортное происшествие.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Согласно сообщению, в 20:36 на линию 102 поступило сообщение, что на Южном мосту в сторону левого берега произошло ДТП без пострадавших с участием двух машин: Skoda догнала Nissan.

На место прибыл экипаж патрульных полицейских для оформления ДТП, который припарковал служебный автомобиль впереди Nissan. При составлении материалов патрульная находилась между служебным автомобилем и Nissan.

В этот момент водитель автомобиля BMW, двигаясь в направлении левого берега, совершил столкновение с автомобилем Skoda, который в свою очередь врезался в Nissan. В результате патрульную зажало между двумя машинами, она получила травму ноги. Кроме того, на плохое самочувствие пожаловались двое взрослых и несовершеннолетний ребенок, которые находились в салоне Skoda.

Еще напомним, что народный депутат и кандидат в президенты Украины Ольга Богомолец попала в аварию.

Также сообщалось, что мать второго обвиняемого в совершении смертельного ДТП Геннадия Дронова обратилась к семьям, которые потеряли родных в той аварии.

Кроме этого, Politelka писала, что на трассе Киев-Чоп очередное ужасное ДТП.

Источник: Информатор.