Микроавтобус врезался в людей, выталкивавших авто из сугроба

2 февраля в Чугуевском районе Харьковской области случилось дорожно-транспортное происшествие. В результате аварии погибла женщина, еще трое получили травмы. Об этом сообщили в ГУНП в Харьковской области.

ДТП случилось рано утром на трассе Киев-Харьков-Должанский. 26-летний водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter не справился с управлением и врезался в «Таврию», которую в этот момент выталкивали из сугроба. Одна из пассажирок легковушки погибла на месте, еще два человека получили травмы. Вместе с предполагаемым виновником их госпитализировали в больницу.

дтп харьков

Сейчас полиция выясняет все обстоятельства случившегося, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Внезапно остановилось сердце известного украинского артиста, ему было всего 40 лет: "Это большая потеря"

46-летний Казанин из "Квартал 95" показал свою семью на редком фото: "Подстригитесь"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Ранее мы также сообщали о том, что в Одесской области произошла дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси, грузового и легкового автомобилей

Жертвами аварии на автодороге Одесса-Овидиополь возле Гребного канала стали два человека, еще четверо — травмированы, сообщает Нацполиция.  Мощный взрыв прогремел в Черном море: «все оцеплено», фото

В ДТП, которое произошло около 19:00 29 января, погибли двое пассажиров маршрутного такси – молодой человек и девушка. Они оба – работники полиции.

Погибли полицейские

В связи с чрезвычайным происшествием движение транспорта на указанном участке дороги было осложнено в обоих направлениях.

Обстоятельства ДТП устанавливают правоохранители. Открыто уголовное производство по статье 286 «Уголовного кодекса Украины — «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами».

В Facebook-сообществе dtp.kiev.ua виновником ДТП называют водителя маршрутки (№601 маршрут Одесса — Бугаз) — якобы он вслепую пошел на обгон.

Кроме того, в Киеве произошло масштабное ДТП. По предварительной информации, три автомобиля столкнулись на улице Ромена Роллана.

Со слов очевидца, у одного из водителей сломанные ноги. Мужчину достали из авто и передали в скорую помощь. Движение было ограничено, в результате чего образовалась большая пробка. На месте работали патрульная полиция и скорая помощь.

Напомним, в ДТП на трассе разбились десять машин, появились фото с места трагедии.

Как сообщала Politeka, ДТП со школьным автобусом унесло жизни детей, шансов выжить не было.

Также Politeka писала, что пьяный евробляхер протаранил машину с детьми под Киевом.