Жуткая авария, в результате которой погиб человек, случилась под Харьковом

Дорожно-транспортное происшествие с участием четырех автомобилей произошло в четверг около 9 часов утра возле поселка Рогань Харьковского района на Ростовском шоссе.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции области, водитель автомобиля «Kia Rio» не справился с управлением и допустил наезд на женщину-пешехода, после чего столкнулся с автомобилем «Volkswagen Transporter», который развернуло на дороге. 54-летняя пострадавшая от полученных травм скончалась на месте.

В то же время в сторону Харькова двигался автомобиль «ВАЗ», водитель которого не справился с управлением, и машину развернуло на дороге и опрокинуло на крышу. Женщина-водитель автомобиля «Fiat» также не справилась с управлением, в результате чего транспортное средство съехал в кювет.

Популярные статьи сейчас

Срочное обращение Зеленского по Новым Санжарам, расплата Гончарука и "передышка" доллара - главное за ночь

Каменских, Лобода и другие звезды опозорились на публике из-за нелепых костюмов: фото провала

Гончарука настигла жесткая расплата, не помог даже Зеленский: терпение украинцев лопнуло

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

Пятеро пострадавших в возрасте от 30 до 50 лет с ушибами и ссадинами обратились за медицинской помощью. Медики оценивают их состояние здоровья как удовлетворительное.

Информация о происшествии зарегистрировано в журнале заявлений и сообщений Липецкого отделения полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства. Одной из причин ДТП, считают правоохранители, мог стать гололед.

Ранее мы писали, что в Одесской области женщина за рулем авто протаранила  забор церкви  и снесла пчелиные ульи. Авария произошла днем, 13 февраля, в Теплодаре.

По словам очевидцев происшествия, авто летело на огромной скорости, за рулем была женщина, которая не справилась с управлением. К тому же в салоне находился маленький ребенок. Однако сама виновница ДТП говорит, что ехала одна,  а с управлением автомобиля не справилась из-за плохого самочувствия.

Эрдоган публично унизил Путина: видео конфуза

10 февраля депутат «Оппоблока» Сергей Жайворонок стал участником ДТП, в результате которого разбил свой автомобиль. По информации правоохранителей, в центре города не смогли разминуться два автомобиля – Renault Logan и Mitsubishi Lancer. За рулем последнего транспортного средства сидел депутат Николаевского горсовета Жайворонок. И народный избранник, и водитель другого автомобиля-участника происшествия уверяют, что правил дорожного движения не нарушали, а начали движение на зеленый сигнал светофора.

Теперь в деле будет разбираться полиция. На место же происшествия приезжала карета «скорой». Медики оказывали помощь пассажиру, находившемуся в салоне авто Жайворонка. У пострадавшего черепно-мозговая травма.

К врачам обратился и сам депутат. Какие травмы у него, не сообщается. Однако известно, что отправиться в больницу он отказался.

Напомним, автомобиль вылетел на тротуар и протаранил террасу ресторана в Киеве.

Как сообщала Politeka, спиртовоз разбился в ДТП и перевернулся: «местные с ведрами устроили пир».

Также Politeka писала, что молодой украинец попал под колеса сразу двух авто: «Никто не остановился».