В пятницу, 15 февраля, в Киеве возле моста Метро обнаружили труп женщины

Сообщение о лежащей в воде недалеко от станции метро «Днипро» женщине поступило около 13:13. Водолазы аварийно-спасательного отряда спецназначения, которые приехали на вызов, обнаружили тело женщины на поверхности воды на расстоянии трех метров от берега.

Водолазы достали тело женщины при помощи специального снаряжения и передали его сотрудникам правоохранительных органов. В данный момент полицейские работают над установлением обстоятельств смерти.

Ранее сообщалось, что в Волынской области на льдине, которая плыла по реке Стырь, нашли тело ребенка. «1 февраля в 13:24 спасателям поступило сообщение о том, что в г.Рожище в реке на льдине люди обнаружили тело ребенка. Спасатели спустили на воду реки лодку и в 14:00 примерно за 1 километр от автомобильного моста сняли с льдины тело ребенка», – сообщают в ГСЧС.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Украинцы разнесли шоу "Маскарад-2" с Дантесом, Саниной, Билык и другими звездами: "Какой бред"

Могилевская не смогла скрыть своего разочарования на шоу "Співають всі": "Ты покидаешь наш проект"

На "Танцях з зірками" в третьем эфире появился новая судья, названо имя: "Вместо Кухар?"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

По словам медиков, ребенок находился на льду уже долгое время. Удалось установить, что это ученик 1-го класса одной из школ города Рожище, Роман Т. Обстоятельства трагедии выясняют правоохранительные органы.

Ранее также сообщалось, что около села Страхолесье во время катания на снегоходе по Киевскому водохранилищу провалились под лед три человека, один из них смог спастись самостоятельно, а двое остальных остались под водой

Магазин «Рошен» загорелся в Киеве: пламя вырывается наружу, первые кадры пожара

По уточненной информации, ориентировочное расстояние от места провала под лед к берегу составляет 2 километра, по информации рыбаков ориентировочная глубина на месте происшествия — 10 метров.

Была начата поисковая операция, участие в ней взяли спасательно-водолазное отделение города Вышгород, водолазная группа Мобильно-спасательного центра Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Кроме того, к поиску были привлечены спасатели из Чернобыля и Ивановского подразделения ГСЧС.

Напомним, в Харькове прохожий бросился под лед, спасая жизнь.

Как сообщала Politeka, автобус с людьми провалился под лед, есть погибшие.

Также Politeka писала, что в Киеве на Русановском канале провалились под лед и утонули два человека.