Громадная яма угрожает автомобилистам на Севастопольской площади украинской столицы

19 февраля огромный провал асфальта под землю произошел прямо посреди Киева. Очевидцам удалось сфотографировать поврежденный участок на камеру.

Обвалившийся кусок на улице Народного ополчения поражает своими размерами. В него без труда поместится крупный автомобиль. А то и несколько. Судя по снимку, диаметр ямы составляет около десятка метров.

Ситуацию уже объяснили представители Киевской городской государственной администрации. В срочном заявлении пресс-служба утверждает, что на участке возле Севастопольской площади произошла крупная авария водопровода. Она и вызвала провал проезжей части. В настоящее время на месте катастрофы работают аварийно-восстановительные бригады.

Популярные статьи сейчас

Худющая Бузова в микро-купальнике без капли скромности показала, за что ее любит Дава: «Бомба»

Экс-Холостяк Макс Михайлюк пожаловался на жизнь после расставания с Дашей: "Никто не..."

Тина Кароль готовится к расставанию с мужчиной своей мечты: "Мы для себя решили..."

Пенсионеров заставят вернуть деньги, разъяснение ПФУ: "Закон предусматривает..."

Показать еще

Тем временем, в Киеве ограничили движение общественного транспорта, который проходит по улице Народного ополчения. Так в мэрии изменили порядок движения троллейбусных маршрутов № 19д, 30, 40, 40к. Троллейбусы будут объезжать поврежденный участок дороги по Винницкой улице, Воздухофлотскому путепроводу, а также улице Смелянской. После этого они возвратятся на привычные маршруты.

В феврале жители Одессы возмутились новым способом ремонта дорог в городе. Местный блогер Иван Бошку на своей странице в Фейсбуке показал халатную работу коммунальных служб. Рабочие приехали на место происшествия лишь спустя неделю.

Дело Зайцевой под угрозой, украинцы ошарашены поворотом: «Это будет справедливо»

Недавно во дворе между улицей Контр-Адмирала Лунина, 11 и Новаторов, 15 произошел провал грунта. По словам очевидцев, яма увеличивалась с каждым днем. Со дна исходил пугающий пар, что указывало на прорыв трубопровода, как и в случае с киевской аварией. Пусть и в меньших масштабах, но авария грозила жизни водителей и пешеходов.

Несмотря на серьезность ситуации, коммунальщики просто засыпали провал песком и убрались восвояси с чувством выполненного долга. А вскоре по «отремонтированному» участку двора начали ездить автомобили. Как отметил блогер, каждый раз труба, которая находится под слоем песка получает порцию разрушительной вибрации. Таким образом она вскоре лопнет, спровоцировав опасную катастрофу.

Напомним, одесситы рискуют провалиться под землю на главной улице города.

Как сообщала Politeka, техногенная катастрофа произошла в Киеве: улицы залило водой.

Также Politeka писала о ЧП в метро Киева: главные станции срочно закрывают, съезжается полиция.

https://www.facebook.com/watch/?v=348516275751797

Источник: Радио Свобода