Молодой военнослужащий пошел на преступление, чтобы устроить любимой шикарный праздник

28-летний солдат быстро собрал огромную сумму денег и передал их невесте на организацию свадьбы. Но вскоре его арестовала полиция. Подробности драматичной истории описали зарубежные СМИ.

Как оказалось, военнослужащий несколько дней изготавливал фальшивые деньги на армейской базе. Для этого он использовал копировальное оборудование. За несколько дней он напечатал целую кучу поддельных денег, около 26,7 тысяч гривен. Он решил порадовать невесту щедрым подарком. А чтобы возлюбленная ничего не заподозрила, мужчина перемешал поддельные купюры с настоящими, предназначенными на свадебные расходы.

доллары, деньги

Однако наблюдательная невеста все равно обратила внимание на подозрительный вид банкнот. И полезла к благоверному с расспросами. Военный тут же придумал убедительную версию в свое оправдание. Он заявил, что фальшивые купюры ему выдал банкомат. И даже продемонстрировал девушке чеки, которые достал из мусорника возле аппарата.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Нанесен мощный удар по базе ЧВК "Вагнер", среди жертв может быть близкий соратник путина: первые подробности

"Холостячка" Мишина на красной дорожке изумила видом рядом любимым мужчиной: "Мой красавчик"

Дорофеева впечатлила видом с новым кавалером, кадры: "Кацурин наверняка тихо плачет в сторонке"

Известный певец, который служит в ВСУ, рассказал о большой потере: "Он был наш отец"

Показать еще

Обеспокоенная спутница жизни посоветовала солдату обратиться в полицию. Надеясь избежать разоблачения, житель Малайзии написал заявление. Однако поплатился за свою беспечность. В ходе расследования правоохранители раскрыли обман и арестовали молодого человека. У него изъяли 55 фальшивых купюр по 50 и 100 ринггитов (малайзийская валюта). Это примерно 333 и 657 гривен соответственно. Полицейские также конфисковали оригинал 110-ринггитовой банкноты, с которой были сделаны незаконные копиии, и копировальную машину.

арест наручники

Путин ошарашил внешним видом: «Опухшая рожа после операции»

Тем временем, украинцы пострадали от неожиданной проблемы с банкоматами. Жители города Пологи Полтавской области массово жалуются на изрезанные купюры. Об этом пишут местные СМИ со ссылкой на истории горожан.

С такой неприятностью столкнулись несколько владельцев банковских карт. Жалобы поступали при использовании банкоматов «ПриватБанка», «Ощадбанка» и «Райффайзен банка Аваль». Оборудование буквально разрезает купюры, снимая средства со счетов.

«В двух случаях деньги были разрезаны ровненько, как ножницами, посередине, а в третьем случае получили обрезанную 500-гривневую купюру. Наши девушки не растерялись, сразу обратились в банки, где им без проблем обменяли поврежденные купюры. Правда, пришлось немного изменить планы и потратить свое время, чтобы получить средства», — предупредили журналисты.

Напомним, украинцам рассказали, на чем сэкономить деньги: «немедленно выключайте».

Как сообщала Politeka, опасные аферисты грабят украинцев: «выбирают пожилых».

Также Politeka писала о срочном заявлении Нацбанка: опасные фальшивки наводнили Украину.