Российский президент Владимир Путин в очередной раз опозорился на публике

На этот раз конфуз произошел во время выступления Владимира Путина в рамках Росконгресса.

Об этом браво в своем личном микроблоге Twitter отрапортовал обыкновенный российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным для всех причинам продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Могерини: В ближайшее время могут быть приняты новые санкции к России из-за событий в Керченском проливе. Владимир Путин ответил на это год назад: Было бы хорошо, если бы ввели все санкции, которые только можно, и как можно быстрее. Это развязало бы нам руки для защиты наших нац.интересов», — написал он в Twitter.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Ушла из жизни известная советская актриса и звезда «Укрощения строптивой»: коллеги сообщили о трагедии

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Накрашенная Лопес в компании Ким Кардашьян доказала, что выглядит не хуже: "Как девушки-соперницы"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Пользователи мгновенно отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что на публике засветился новый двойник Владимира Путина, которого можно отличить по опухшему от операций лицу.

Звезде Дизель шоу сделали операцию за границей: «Постоянно болит»

«Можно вечно смотреть как горит огонь, бежит вода и харахорится Путин, огребая новые санкции», «Сами не можем новый железный занавес построить. Вот и ждем», «Ха ха ха, очередная болтовня», «Для того, чтобы плешивый кот почувствовал за что ему достается, ему надо рубить хвост по частям. Малюсенькими кусочками. При этом ещё периодически промахиваясь», «Он ё*нутый…», «Этот балабол год назад многое что говорил, а толку?», «Это не Путин, а его двойник! Посмотрите на опухшую от операций рожу», Что-то Владимирович располнел… Луноликим стал», — пишут они в комментариях под публикацией.

Напомним, в сети высмеяли президента РФ Владимира Путина и его белорусского коллегу Александра Лукашенко из-за игры в хоккей. Соответствующие кадры опубликованы на странице Лентач в соцсети:

«Вчера Путин показывал, какой он сильный на татами, сегодня дед уже вышел на лед с клюшкой – будет играть с Лукашенко в хоккей. У бацьки, кстати, получается не очень – с метра не может попасть по пустым воротам».Поводом для насмешек над президентами стал номер, указанный на форме.

Напомним, Путин рассмешил россиян конфузом с Лукашенко.

Как сообщала Politeka, Путин готовит «газовый удар» по Украине: «потеря 2-3% ВВП».

Также Politeka писала, что Путин готовит вторжение в Украину из-за Януковича.