Украинцы столкнулись с неожиданной проблемой: банкоматы выдают людям резаные купюры

Подобные случаи участились в городе Пологи Полтавской области. Об этом рассказали местные СМИ со ссылкой на жалобы горожан.

С такой проблемой столкнулись уже несколько владельцев банковских карт. Жалобы на изрезанные купюры поступали при использовании банкоматов «ПриватБанка», «Ощадбанка» и «Райффайзен банка» Аваль».

Местные журналисты решили проверить, действительно ли в банкоматах можно получить поврежденные купюры.

приватбанк банкомат

Популярные статьи сейчас

Кошевой и Ткач из «Квартала 95» выпятили свою гордость на глазах у Могилевской: «Жесть»

Доллар решил побить новый рекорд: что будет с курсом валют после выходных, НБУ раскрыл цифры

Раздетая Белла Хадид без стыда сверкнула своими прелестями, Дженнер обзавидовалась: «Королева»

Деми Роуз сняла купальник и показала пышные прелести во всей красе: кадры не для слабаков

Показать еще
Янукович дает пресс-конференцию: как он выглядит после лечения, «ботоксный», фото

«В двух случаях деньги были разрезаны ровненько, как ножницами, посередине, а в третьем случае получили обрезанную 500-гривневую купюру. Наши девушки не растерялись, сразу обратились в банки, где им без проблем обменяли поврежденные купюры. Правда, пришлось немного изменить планы и потратить свое время, чтобы получить средства», — говорится в материале.

Местных жителей призывают быть внимательными при снятии налички в банкоматах и при необходимости обращаться в банки для замены купюр.

Напомним, ранее мы писали о том, что техническое оборудование государственного ПриватБанка стало частенько подводить клиентов: воспользоваться большинством услуг невозможно из-за поломанных картоприемников.

Об этом в Instagram сообщил Александр Заичко. По его словам, на жалобы и предложения сотрудники не отреагировали, оставалось только искать банкомат в другом месте, что не совсем удобно, если куда-то торопишься и мало времени в запасе:

банкомат,

«Сломан картоприемник, который работает через пень. Писал на службу поддержки еще месяц назад… Реакции 0. Это же нооорм… Вот так, % с людей дерут, а починить оборудование, наверное, не хватает средств, может, скинемся по копеечке?», — отметил Александр, добавив снимок поломанного банкомата.

Как известно, в конце прошлого года для удобства ПриватБанк начал устанавливать банкоматы и терминалы на станциях метро. Впрочем, в самых популярных местах (например, возле рынков и переходов) их убрали, поэтому люди вынуждены спускаться в подземку, чтобы снять средства.

Напомним, что ПриватБанк оскандалился с пропавшими деньгами.

Как сообщала Politeka, ПриватБанк попал в громкий скандал.

Также Politeka писала, что ПриватБанк оскандалился с исчезновением денег.

Источник: «Пологівські вісті»