Преступники незаконно проникли в предвыборный штаб действующего президента Петра Порошенко и разрушили все внутри

Погром в офисе кандидата произошел накануне ночью в селе Окна Одесской области. Подробности происшествия 19 февраля сообщили в отделе коммуникации региональной Нацполиции.

По данным правоохранителей, под покровом темноты злоумышленники взломали дверь в помещение офиса предвыборного штаба Петра Порошенко и проникли внутрь. Как видно на фотографии, преступники действовали грубой силой, а не орудовали отмычками. В помещении неизвестные разгромили компьютеры и всю оргтехнику команды действующего президента. Как отметила представительница штаба «Блока Петра Порошенко», преступники ничего не забрали с собой.

Выполнив свою дерзкую атаку, злоумышленники скрылись с места преступления. В настоящее время во взломанном офисе работает следственно-оперативная группа Окнянского отделения полиции. Виновных в погроме ищут кинологи со служебными собаками. Одновременно с этим следователи решают вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований об умышленном уничтожение или повреждение имущества, предусмотренном ч.1 ст.194 Уголовного кодекса Украины. Пока неизвестно, действовал взломщик один или в составе целой преступной группы.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Смущенного Дана Балана засняли в крепких объятиях любимой блондинки: "Родные души"

Дженнифер Лопес в бесстыдном платье и ботфортах "разложилась" на бильярдном столе: кадры

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Ранее известный украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон заявил, что очень не желает переизбрания Петра Порошенко президентом на второй срок. По его мнению, есть более достойные кандидаты. В то же время, по словам журналиста, он уважает характер Порошенко и его стремление остаться у власти.

Путин ошарашил внешним видом: «Опухшая рожа после операции»

Дмитрий Гордон опроверг утверждение, что президент Порошенко выгоден Кремлю. Он уверен, действующий президент является личным врагом Владимира Путина. Тот его просто ненавидит, испытывая личную неприязнь. Поэтому все разговоры о том, что у Путина и Порошенко какие-то договоренности, можно сразу же заканчивать.

Журналист в эфире телеканала «Наш» предупредил политиков о возможности нового Майдана. По его прогнозу, это произойдет в случае серьезных махинаций и фальсификации выборов со стороны власти. Украинцы готовы жестко выразить свой протест против нарушений.

Напомним, Порошенко подписал исторический закон о НАТО.

Как сообщала Politeka, предвыборный штаб Зеленского открылся в Киеве.

Также Politeka писала, что блогер раскрыл подробности построения «Батькивщиной» сетки для подкупа избирателей.