В Киеве произошла страшная авария с фатальным исходом

Отмечается, что ДТП случилось сегодня ночью в Киеве на перекрестке улиц Братиславская и Малышко.

Как известно, престижный Mercedes-Benz допустил столкновения с фурой. которое плачевно обернулось для легкового автомобиля.

дтп авария

дтп авария

Популярные статьи сейчас

Подружка русской Кардашьян произвела фурор в невидимым белье: «Это пожар»

Ким Кардашьян в "невидимых" трусах бесстыже расставила ноги: "Покорительница мужчин"

Украинцев заставят вернуть деньги, в Кабмине сделали срочное заявление о выплатах: что нужно знать

Упустили звезду: как выглядят первые жены Харламова, Баскова, Меладзе и других знаменитостей, фото

Показать еще

Как утверждает водитель фуры из Молдовы Марцел, он двигался в сторону Броварского проспекта, но с правой стороны внезапно вылетела легковушка темного цвета. Как позже оказалось, это был Mercedes премиум-класса.

Сообщается, что легковой автомобиль мчал по прямой, не собираясь никуда поворачивать, хотя перекресток является «Т- образным». Скорость грузовика была небольшой, однако фура была загружена яблоками, поэтому шансов выжить у водителя Mercedes не было.

Каменских отменила свадьбу с Потапом: «Произошел несчастный случай»

Столкновение было настолько сильным, что кабину грузовика DAF развернуло, а легковушка превратилась в груду металла. Также известно, что в салоне Mercedes находилась девушка. После ДТП с различными травмами ее госпитализировали, но водителя спасти не удалось.

Сейчас полиция устанавливает все детали происшествия.

дтп авария

дтп авария

Как мы ранее сообщали, 19 февраля страшное ДТП произошло на 999 километре трассы М-4 «Дон» в Ростовской области. Маршрутка везла 14 россиян из Ростова в Миллерово, когда попала под тройной удар. Внезапно микроавтобус столкнулся ещё с двумя автомобилями, что привело к трагическим происшествиям. Подробности СМИ рассказали представители экстренных служб.

По неизвестной пока причине она протаранила КАМАЗ дорожной службы под населенным пунктом Шахты. Вдобавок, пострадала легковушка Hyundai Elantra. В результате происшествия скончались шесть человек, ехавших в салоне микроавтобуса. Маршрутку от удара разворотило и сильно смяло в передней части. Ещё 7 человек потребовали срочной медицинской помощи. Её оперативно оказала бригада медиков, прибывших на место ДТП.

Напомним, масштабное ДТП в Киеве, людей развозят «скорые».

Как сообщала Politeka, Ольга Богомолец разбилась в ДТП: подробности и кадры аварии.

Также Politeka писала, как спиртовоз разбился в ДТП и перевернулся: «местные с ведрами устроили пир».

Источник: Факты