Некоторые пассажиры не пережили тройное столкновение на крупной трассе

19 февраля маршрутное такси ехало по трассе с 14 пассажирами в салоне. Внезапно микроавтобус столкнулся ещё с двумя автомобилями, что привело к трагическим происшествиям. Подробности СМИ рассказали представители экстренных служб.

Страшное ДТП произошло на 999 километре трассы М-4 «Дон» в Ростовской области. Маршрутка везла россиян из Ростова в Миллерово. По неизвестной пока причине она протаранила КАМАЗ дорожной службы под населенным пунктом Шахты. Вдобавок, пострадала легковушка Hyundai Elantra.

В результате происшествия погибли шесть человек. Все они были пассажирами микроавтобуса, который от удара разворотило и сильно смяло в передней части. Ещё 7 человек потребовали срочной медицинской помощи. Её оперативно оказала бригада медиков, прибывших на место ДТП.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Кайли Дженнер в малиновом купальнике забыла о приличиях у бассейна: "Аномальная жара"

Кароль публично прыгнула в постель, засветившись с известным красавцем: "Боже, как она..."

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Не могли найти из-за мутного дна: тело юной харьковчанки достали из водоема

Показать еще

Помимо «скорой помощи» к месту аварии съехалось 27 сотрудников МЧС, включая пожарно-спасательную часть. Они используют 11 единиц техники. Специалистам также предстоит выяснить, кто же виноват в смертельной автокатастрофе под Ростовом.

Масштабная катастрофа в Киеве, дорога провалилась под землю: срочное заявление

Недавно весьма необычная авария произошла в Киеве. 40-летний водитель Volkswagen совершил ДТП на улице Ольшанской. Но не остановился на достигнутом и продолжил таранить автомобили. А ведь ранее у него отняли водительские права.

Вначале легковушка вылетела на встречную полосу движения и в лоб врезался в Audi. Затем шофер на глазах изумленных очевидцев сдал назад и снова стукнул Audi. Как утверждают свидетели такие столкновения произошли несколько раз подряд. Мало того, потом водитель выскочил из своего авто и начал агрессивно силы бить кулаками ни в чем не повинную машину, внутри которой находились двое взрослых и трое детей.

А 8 февраля около 2 часов ночи грузовик протаранил автобус с пассажирами: появились фото жуткого ДТП в Черниговвской области. Служба автомобильных дорог поделилась на Facebook подробностями и кадрами ДТП. Погибли два человека.

Столкновение произошло в Городнянском районе возле села Гасичевка на дороге Н-28 Чернигов-Городня-Сеньковка. Установлено, что грузовой автомобиль «Скания», зарегистрированный в Сербии, не подчинился требованиям дорожных знаков. Въехав на мост, водитель не пропустил встречный транспорт. Автобус «Неолан», ехавший из Москвы в Тирасполь,с 14 пассажирами, не получил законного преимущества, что и стало причиной ДТП.

Напомним, Новая Зайцева: авто раздавило молодую семью на тротуаре, камера сняла ужас.

Как сообщала Politeka, масштабное ДТП случилось на трассе Одесса-Киев.

Также Politeka писала, о страшном ДТП в Киеве: «много погибших, авто устроило мясорубку».