Жестокое преступление произошло под Киевом

Несчастную изнасиловали и задушили в ее же доме.

Убитую женщину звали Алина. Ей был 31 год. Тело матери нашла ее 13-летняя дочь, вернувшись домой вечером. Девочка в шоковом состоянии позвонила отцу и сообщила об убийстве мамы. Врачи «скорой помощи» констатировали смерть женщины.

Убийство было совершено с особой жестокостью. Приехавшая на место происшествия полиция зафиксировала на теле убитой многочисленные следы от укусов, на теле и лице следы избиения. Алина была задушена голыми руками.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Экс-ухажер Мишиной Тригубенко ответил на вопрос о победителе новой "Холостячки": "Не хочется их обижать, но..."

Смущенного Дана Балана засняли в крепких объятиях любимой блондинки: "Родные души"

Претендента на руку и сердце "Холостячки" Златы Огневич раскусили в Сети: "Прыгает из одного шоу в другие"

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Показать еще
Ломаченко сделал признание о ДТП: «Педаль в пол, на всех парах…»

Преступники, а убийца был не один, воспользовались не дверью, а окном. Во дворе они выломали забор и затерялись в лесу.

Надо отдать должное правоохранителям, но буквально на следующий же день один из подозреваемых был задержан. Им оказался 33-летний местный житель по имени ергей. У мужчины обнаружили мобилку убитой. Второго подозреваемого усиленно ищет полиция.

Родственники Алины считают, что женщина сама пригласила в гости Сергея и его знакомого Михаила. Предполагают, что с последним у нее был роман.

Дочка убитой отметила, что дома частенько случались попойки матери с малознакомыми мужчинами. Возможно, в пьяном угаре в компании произошел конфликт, закончившийся так трагично.

Как сообщалось ранее, подросток зверски расправился с матерью и бабушкой. В Крыму 17-летний подросток из оккупированного Севастополя совершил двойное убийство.

Поздним вечером парень из-за конфликта с семьей нанес смертельные ранения топором и ножом своим  матери и бабушке. После совершения преступления подросток скрылся и был задержан в кратчайшие сроки полицией. В настоящее время юноша задержан. Его допрашивали с участием психолога.

Также мы писали, что в поселке Иваново Одесской области дядя зарезал свою родную племянницу. 44-летний подозреваемый несколькими ударами ножом в шею убил 13-летнюю девочку.

Позже он вскрыл себе вены. Его спасли врачи. На допросе полиции признался, что слышал голоса, которые толкнули его на такой поступок.

Правоохранители посчитали эти объяснения. Как желание уйти от ответственности. Было принято решение о назначении судебно-психиатрической экспертизы на установление его объективного психического состояния.

Напомним, родителей растерзали на глазах у детей.

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднята тревога.