Вертолет скорой медицинской помощи потерпел крушение

Авария случилась в американском штате Огайо.

На борту вертолета находились три человека, к сожалению, выжить в авиакатастрофе не удалось никому. Погибли 34-летний пилот и двое медиков в возрасте 33 и 48 лет.

Воздушная «скорая» летела забрать больного из больницы в городе Померой, однако разбилась возле города Колумбус. Перед аварией связь с воздушным судном была потеряна.

Bombing Suspect #2 In Custody

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась к украинкам, затронув важную тему: «Поймите наконец, что…»

Экс-супруга Потапа с дочерью Наташей устроила переполох в сети, показав кадры с отдыха: "Вы беременная?"

Погода сжалилась над украинцами, антициклон спасет от зноя: появился новый прогноз

Новый локдаун в Украине: главный санврач рассказал, когда ждать ужесточения карантина

Показать еще

В настоящее время причины аварии устанавливаются.

В США авиакатастрофы вертолетов являются распространенным явлением, в течение 2009-2018 годов произошло 75 аварий геликоптеров, причем 27 из них закончились смертью экипажа и пассажиров.

Как сообщалось ранее, стюардесса Hawaiian Airlines умерла во время рейса Гонолулу — Нью-Йорк, который длится более девяти часов.

Согласно официальному заявлению авиакомпании, инцидент произошел спустя три часа после того, как самолет вылетел из аэропорта Гонолулу. Стюардессе Эмили Гриффит понадобилась срочная медицинская помощь, и пилотам пришлось экстренно посадить лайнер в Сан-Франциско. Однако после приземления медики констатировали смерть бортпроводницы.

Напомним, ранее два российских истребителя-бомбардировщика Су-34 столкнулись 18 января над акваторией Японского моря в 35 км от берега при выполнении планового учебно-тренировочного полета.

«Восемнадцатого января в 8.07 (мск) при выполнении планового учебно-тренировочного полета над акваторией Японского моря в 35 километрах от берега при отработке маневрирования произошло касание в воздухе двух самолетов Су-34 дальневосточного объединения ВВС и ПВО», — сообщили в российском министерстве обороны.

самолет ВВС РФ

По данным Минобороны РФ, экипажи успели катапультироваться. Су-34 предназначен для поражения как наземных, так и воздушных объектов противника днем и ночью при любых метеорологических условиях. В самолете используется управляемое вооружение класса «воздух — поверхность» и «воздух — воздух» большой дальности с обеспечением многоканального применения.

Напомним, что самолет упал в сердце Европы, никто не выжил.

Как сообщала Politeka, пассажирский самолет протаранил грузовик с фекалиями.

Также Politeka писала, что самолет с россиянами не успел даже взлететь: в аэропорту произошло жуткое ЧП.