В Запорожье неизвестные взорвали банкомат ПриватБанка в попытке украсть деньги

Извстно, что это произошло в ночь с 28 февраля на 1 марта 2019 возле магазина на улице Мечникова, 36 в Шевченковском районе Запорожья.

В пресс-службе банка добавили, что полиции стало известно об инциденте рано утром. На месте происшествия саперы обнаружили, что части банкомата обмазаны в копоти и подключены к электропроводам. В самом кредитном учреждении на данный момент проводятся формальные операции и подсчитывается нанесенный ущерб.

Приватбанк, банкомат, банк

Также в банке сообщают, что намеренны выплатить 50 тысяч гривен за любую информацию, которая поможет найти выновных. Ранее украинцы столкнулись с неожиданной проблемой: банкоматы выдают людям резаные купюры

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Задержан 20-летний солдат, расстрелявший сослуживцев в Днепре: первые кадры

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

"Мастер Шеф. Битва сезонов", в Сети назвали главных любимчиков: "Пусть победит..."

Показать еще

Подобные случаи участились в городе Пологи Полтавской области. Об этом рассказали местные СМИ со ссылкой на жалобы горожан.

Украинцы разбились в страшном ДТП в Польше: автобус превратился в груду металла

С такой проблемой столкнулись уже несколько владельцев банковских карт. Жалобы на изрезанные купюры поступали при использовании банкоматов «ПриватБанка», «Ощадбанка» и «Райффайзен банка» Аваль». Местные журналисты решили проверить, действительно ли в банкоматах можно получить поврежденные купюры.

«В двух случаях деньги были разрезаны ровненько, как ножницами, посередине, а в третьем случае получили обрезанную 500-гривневую купюру. Наши девушки не растерялись, сразу обратились в банки, где им без проблем обменяли поврежденные купюры. Правда, пришлось немного изменить планы и потратить свое время, чтобы получить средства», — говорится в материале.

Местных жителей призывают быть внимательными при снятии налички в банкоматах и при необходимости обращаться в банки для замены купюр. Накануне техническое оборудование государственного ПриватБанка стало частенько подводить клиентов: воспользоваться большинством услуг невозможно из-за поломанных картоприемников.

взрывотехники

Об этом в Instagram сообщил Александр Заичко. По его словам, на жалобы и предложения сотрудники не отреагировали, оставалось только искать банкомат в другом месте, что не совсем удобно, если куда-то торопишься и мало времени в запасе.

Напомним, что ПриватБанк оскандалился с пропавшими деньгами.

Как сообщала Politeka, ПриватБанк попал в громкий скандал.

Также Politeka писала, что ПриватБанк оскандалился с исчезновением денег.