Украинцев оскорбляют в отечественных банках. Наибольшую «популярность» в этом направлении обретает ПриватБанк

Недавно украинец рассказал, что его возмутила работа структуры:

«Столкнулся с несоблюдением взятых на себя банком обязательств при выплате средств.
Мой платеж был заморожен (по «техническим причинам») и на протяжении уже 8ми календарных дней я не могу добиться от сотрудников банка внятного ответа когда же я получу свои деньги. Попытки выяснить у сотрудников службы поддержки хоть что-то — тщетны, ответ всегда один: «специалисты разбираются, всё под контролем, ожидайте». На требования дать контактные данные начальника службы поддержки или кого-то из этих таинственных «специалистов» — отказывают, нарушая тем самым законы Украины.
В аналогичной ситуации, когда деньги должны банку, а не наоборот, Приватбанк не стесняется эти деньги «выбивать» и насчитывать штрафы и пеню.
Когда речь идёт о том, что сам банк не отдает чужие деньги — клиент в дураках.
Это неправильно».

Также недавно украинка рассказала о вопиющем случае, когда она потеряла свои кровные средства из-за терминала ПриватБанка.

И таких историй – огромное множество.

Популярные статьи сейчас

Суперблондинка Полякова скинула одежду и сверкнула идеальным телом на камеру: "Просто мечта"

Как выглядели Дорофеева, Лобода и Кароль до того, как стать звездами: фото украинских красавиц

Коммунальщики оставят Одессу без освещения: город погрузится во мрак, адреса

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Интим-скандал гремит в ВСУ: «Давал приказ обслуживать его и богатырей»

Ранее сообщалось о том, что украинцев возмущает поведение некоторых сотрудников популярного в Украине ПриватБанка.

Об одном из случаев вопиющего хамства в одном из отделений ПриватБанка рассказал харьковчанин Алексей:

«Отправляли вчера с отделения Приват банка, если быть точным 108 отделение г. Харьков деньги на карту А — банка, отправляли через кассу. Это просто был смех. Причем столь некомпетентных и хамоватых сотрудников я еще не встречал.

приватбанк

Пользователь рассказал, что деньги нужно было перевести срочно:

«Подойдя на кассу нас заверили что оплата пройдет в течении 10 минут, по истечению почти часа пришлось вернуться в отделение — о чудо!!! Оказывается, на кассе нас обманули и деньги будут зачислены, в лучшем случае, на следующий день. То есть в кассе банка сидит кассир, который не умеет читать или специально дает ложную информацию».

Далее мужчина обратился к менеджеру ПриватБанка:

«Ладно — обратились с чеком к менеджеру банка, которая с головой погрузились в планшет и ждала пока ей напишут — что же делать, она просто не знает, но это мелочь, самый смешной персонаж этой истории – это начальница отделения, обратившись к которой было чувство, что мы разбудили медведя в зимней спячке либо потревожили королеву. С криком, что деньги вернуть уже нельзя она вальяжно ходила по отделению».

гривна, деньги, зарплата

Клиент ПриватБанка не перестает возмущаться:

«И тут чудо снова — начальник отделения говорит, что вернуть деньги уже невозможно и в это же время менеджер говорит что нет — можно вернуть деньги. Простояв еще 10 минут пока они определялись можно или нет — все таки отписала служба поддержки Великого Приват банка — да деньги вернуть можно, но в течении рабочего дня. Что бы всем было понятно — деньги зачисляли примерно в 3 часа дня. И потом час почти ждали зачисление и еще почти час того что бы начальник и менеджер определились можно или нет вернуть», — написал Алексей.

Ранее сообщалось о том, что нанесение ущерба ПриватБанку в размере 248 000 000 долларов вместо инкриминируемых им 1,9 миллиарда долларов, признали бывшие акционеры банка Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов.

Так в одном из пунктов решения сказано, что истец (государство Украина в лице Министерства финансов и НБУ — ред.) обвиняет ответчиков (Коломойского, Боголюбова и связанных с ними компании — ред.) в нанесении убытков банку мошенническим способом в размере 1,9 миллиарда долларов плюс проценты.

Напомним, ситуация в Украине может спровоцировать обвал цен на металлы и зерно

Politeka сообщала о том, что власть хочет обобрать главного инвестора страны

Также Politeka писала о том, что в МВФ сделали заявление о сотрудничестве с Украиной